zyt123427 发表于 2010-7-13 18:29

求解!球衣花了,是不是MOD不对,娜姐进来看看,帮帮我。。。

问下米兰的球衣怎么是乱的呀,如图

我也知道是MOD不对,但改不来,球衣是GDBS的,希望大家帮我改改,

如图希望你们帮我改成BIN的,还有就是MOD要正确的,不然进去又是花的,谢谢

附件:
http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=MzMzODA1fGNjYmI5MTNlfDEyNzkwMTY2NDN8Y2E3NTRqK0hXbWg5NHJIVDBxY0lyZmlZSWNQUWdzUVhWYWZmUnJHNFZ1LzFkVW8%3D

gcq576382970 发表于 2010-7-13 19:06

紧身是日本队的mod白色不是紧身

xiexw777 发表于 2010-7-13 19:07

就是那个MOD号不小的~~~希望有人说说

jay8212 发表于 2010-7-13 19:10

主场MOD有问题

xiexw777 发表于 2010-7-13 19:19

紧身是日本队的mod白色不是紧身
gcq576382970 发表于 2010-7-13 19:06 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

那个MOD号到底是多少啊兄弟

gcq576382970 发表于 2010-7-13 19:22

回复 5# xiexw777

我也不记得了我只知道是日本对的

ROMA-FISH 发表于 2010-7-13 19:30

model 257,看看对不对,不对的话就是256

zyt123427 发表于 2010-7-13 19:34

关键是我不知道怎么改呀。。。。就是问问你们知道吗///

jay8212 发表于 2010-7-13 19:48

白色客场的MOD266没问题的,

主场MOD有问题的。。

jay8212 发表于 2010-7-13 19:51

主场256有问题的。。

ROMA-FISH 发表于 2010-7-13 22:42

把GDB包里面pa、pb、ga、gb几个文件夹里面的config.txt文件打开,将里面的model=xx,数值改成257(不对就是256),肯定没问题,白色那套不是紧身的不用改

c1301530 发表于 2010-7-15 13:05

回复 1# zyt123427

如果日本队球衣的MOD是正确的话,那主客场就是256,门将就是257...
页: [1]
查看完整版本: 求解!球衣花了,是不是MOD不对,娜姐进来看看,帮帮我。。。