tangruolinaini 发表于 2010-7-13 17:17

有没有人做实况的操作脚本 标题长长长长长

键盘流比较难出过人动作   不过键盘的好处就是可以设置金手指之类的。比如马赛回旋定义一个H按键 ,按一下H就可以做出马赛回旋的动作。设置几个比较实用好用的自定义键就可以在游戏中自由的做动作啦。有没有人用按键精灵做出一些脚本呢??本人操作菜鸟,希望有人做出脚本放出下载

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

tangruolinaini 发表于 2010-7-13 17:26

消灭0回复啊 。   很多动作键盘太难出来了有没有人会搞按键精灵啊组合键啊

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

tangruolinaini 发表于 2010-7-13 17:28

比如我现在设置挑射Q+A是空格键我带球过去按一下空格就挑射过了门将 这样比较舒服 只要设置好力量就可以了

大脚AK 发表于 2010-7-13 17:28

我以前实况8的时候做过“1键马赛”

tangruolinaini 发表于 2010-7-13 17:30

回复 4# 大脚AK

我现在也做了玩的是绿茵模式 在没带球时候按一下马赛回旋经常就卡死了 不知道怎么解决这问题就算不按带球时候按几下感觉就有点卡了 是不是我脚本没弄好

大脚AK 发表于 2010-7-13 17:36

理论上应该不是游戏问题吧。。。很久没做了

viva73 发表于 2010-7-14 13:26

做个一键过完全场好了...:bz58:

wangzz07 发表于 2010-7-14 18:22

回复 3# tangruolinaini

问一下怎么设得?

tangruolinaini 发表于 2010-7-14 20:22

回复 8# wangzz07

就是下载按键精灵弄组合键

c34090210 发表于 2010-7-15 23:42

:bz36:手柄流路过

修白川 发表于 2010-7-16 08:19

手柄其实也蛮累的。。。。

45度找死人。。。。。。。。。。。

唯一一代全部靠45度的实况。。。。。。。。

而且还多了几个不重要的方向。。。导致45度更不好找。。。

或许PS2手柄好点。。。。

但是我的手柄全是PS3和X360的。PS2手柄没有转接器。。。。麻烦呐。。
页: [1]
查看完整版本: 有没有人做实况的操作脚本 标题长长长长长