takuyaqcc 发表于 2010-7-12 11:25

十年,也就一篇短文的时间

十年,换算成世界杯,也就看个两届。
十年,对你我而言,却已沧海桑田。
看看自己注册的时间,哦,也才仅仅8年,02年,韩日世界杯,国足小组三战零封的尴尬还历历在目,但完全实况的那些往事,已终究记不大住了。
只依稀记得小叶子有条狗,夏夜飘雪是水区女神,爱似米兰在搞杂志,还有版主加布里的尽忠职守……
而我,却只是写些YY文博君一笑,走过了,散场了,便结束了。
那时似乎还未有PC区,PS\PS2区的氛围很温暖、很热闹、很学术、很怀念。
时光匆匆,打机荏苒,直至今天,我依然对PC上的PES了无兴趣,但主机上的WE却也没有了往日的风光。
如今已为人父,不多的闲暇时间里,拿起手柄玩得却是FIFA,不由得再一次感慨……
对一个游戏来说,需要的是不断的革新。对一个论坛来说,需要的是人文的积淀。
或许下一个十年到来时,会有更多的人来追忆,回味。

kennygoa 发表于 2010-7-19 01:10

与楼主同感啊,最开始的时候是没钱玩PS,现在不同了,电视PS都有但当年的战友都在给孩子喂奶了

All-NED-Star 发表于 2010-7-19 08:53

丝丝无奈啊。

普力斯金 发表于 2010-7-20 16:24

十年时间实在是太快了,记得最早接触实况十1998的法国世界杯。留下了太多的回忆

zhenxin1987 发表于 2010-7-31 10:09

十年之前我不认识你 你也不认识我 哈哈 因为实况我们走到了一起

we-18 发表于 2010-8-20 23:19

韩日世界杯

09Goodluck 发表于 2010-9-3 17:13

同感,无奈。。。。。。。。。

quzheng4343 发表于 2010-9-3 19:33

我玩实况10多年了,哎,感叹下吧,今晚还得靠他解闷!!

huangbin614 发表于 2010-9-3 20:17

是啊,小时候大家凑份子去机厅包机子,现在啥都有了,但是人都没办法聚在一块玩实况了,只有一个人孤零零的享受着大师联赛以及偶尔来论坛找点过去的回忆

yc544545058 发表于 2010-9-5 13:22

我才玩了两年哎跟你们没法比啊
页: [1]
查看完整版本: 十年,也就一篇短文的时间