beckowen88 发表于 2010-7-9 20:44

PES2010 南非世界杯 绿色版 存档

使用方法 1.将dt0f.img复制到“F:\Pro Evolution Soccer 2010\img” (同名替换)。2.将pes2010.exe复制到“F:\Pro Evolution Soccer 2010” (同名替换)。3.将KONAMI文件夹复制到“我的文档”内(同名替换)。PS:1、
安哥拉队替换为阿尔及利亚队;巴林队替换成新西兰队。2、
如玩家已经是更高版本的补丁,替换1.3补丁前请注意备份原有补丁。风影绿色版特点1.完全在游戏EDIT模式下制作,无扩容,保持游戏系统平衡。2.傻瓜式使用,覆盖记录点即可。3.以KONAMI官方1.3补丁为基础制作。内容1.世界杯32强完全名单(增加阿尔及利亚、新西兰)。2.世界杯球员名全小写区别。3.世界杯未授权球队球衣全部修正。4.根据世界杯表现,部分球员能力值修正。5.最新世界杯球队阵容设定。6.部分球员容姿修正。
下载地址:http://www.rayfile.com/files/fe71675c-8b55-11df-8301-0015c55db73d/

阿根廷全真实英文小写名单

埃利亚

斯内德

阿尔及利亚队员贝尔哈吉

法比奥*科恩特劳

稻本润一

下载地址:http://www.rayfile.com/files/fe71675c-8b55-11df-8301-0015c55db73d/

大明白 发表于 2010-7-9 21:00

穆勒不像啊,球衣也老了……

Angelの枫 发表于 2010-7-9 21:02

顶 好东西啊!! 昨天下了南非世界杯内个独立的mod 结果是英文 LZ 这个是不是玩世界杯模式只能选32强里的队伍啊?? 分组呢??

ztseven 发表于 2010-7-9 21:08

这个补丁,看着就不想下

gjchero923 发表于 2010-7-9 21:21

山寨?

beckowen88 发表于 2010-7-9 21:24

完全山寨,这个是全手工的,没用软件改,全英文

hanks7437 发表于 2010-7-11 08:29

使用方法 1.将dt0f.img复制到“F:\Pro Evolution Soccer 2010\img” (同名替换)。2.将pes2010.exe复制 ...
beckowen88 发表于 2010-7-9 20:44 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

感觉不怎么样   应该叫山寨斑

xiaohan515 发表于 2010-7-11 13:27

感觉还是俱乐部的比赛更刺激一些,国家队一般般

beckowen88 发表于 2010-7-11 22:20

觉得打中文补丁很无聊,
改变了游戏原有的节奏,
球速、转身等等都变了,、尊重原版吧。

rdk999 发表于 2010-7-11 22:21

fdgfdshdfshdfs

xiecyu 发表于 2010-7-13 09:49

虽然不想下,但是要给些掌声,表示鼓励

douglas119 发表于 2010-7-13 14:35

lz,有没有中文的?

blackcatrain 发表于 2010-8-28 19:37

还是顶一下吧

21pirlo21 发表于 2010-8-28 19:50

ddddddddddd

21580745 发表于 2010-9-11 03:31

什么意思啊:bz73:
页: [1]
查看完整版本: PES2010 南非世界杯 绿色版 存档