jwill0922 发表于 2010-7-13 15:34

不知道那些做补丁的高手这时候都到哪里去了

zzz099 发表于 2010-7-24 02:01

同求此问题~~兔子大哥呢~

Bensal 发表于 2010-7-24 15:49

同求顶一下

sqhlm 发表于 2010-7-24 16:18

Pro_Evolution_Soccer_2010_1.07_升级补丁 赶紧下这个补丁,然后粘贴到安装目录下的img文件夹里面,把原来的文件覆盖,游戏时就不会出错了,以前论坛里有这个补丁的,要不上百度搜一下也可以找得到.

小米+步枪 发表于 2010-7-24 20:10

我正碰到同样的问题诶

yzbzhizhi 发表于 2010-7-25 01:26

回复 1# zhj520shp

我也是一样,高手指教

shaoqiliww 发表于 2010-7-25 09:00

求解`我也是` ` 快来帮帮忙 版本错误提示

啤酒加冰 发表于 2010-7-25 09:05

碰到同样的问题了,貌似系统有问题。我对阵容和注册调整后有的位置出现空白,无法替换。

wt1988042655 发表于 2010-7-25 18:33

真的很不错感谢楼主提供的资料对我来说太有用了

jankovichan 发表于 2010-7-26 17:56

同 楼主......苦等真相中............

huangrui 发表于 2010-7-27 19:01

Pro_Evolution_Soccer_2010_1.07_升级补丁 赶紧下这个补丁,然后粘贴到安装目录下的img文件夹里面,把原来的文 ...
sqhlm 发表于 2010-7-24 16:18 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

正解

fengziexr 发表于 2010-7-27 22:45

我连 新档都建不了。。。。别提读档了有牛人给解答下谢

fengziexr 发表于 2010-7-27 23:28

Pro_Evolution_Soccer_2010_1.07_升级补丁 赶紧下这个补丁,然后粘贴到安装目录下的img文件夹里面,把原来的文件覆盖,游戏时就不会出错了,以前论坛里有这个补丁的,要不上百度搜一下也可以找得到.
真不是这个问题 1.07安完了才装的3.1B 根本不行

gonzalez0932 发表于 2010-7-28 20:06

哎,我的也一样,3.1B的

心跳回忆 发表于 2010-7-28 22:18

我也一样,报错,版本不同
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 救命啊,我的V3.1B的存档怎么无法读取,版本错误啊