gbyloveyz 发表于 2010-7-2 00:09

听说PES2011会是以360带球为主了·那对于PC键盘玩家来说是不是一个晴天霹雳?

对于现在很多新闻~我看到了很多关于PES2011要用360度带球为主的游戏方式,而键盘玩家从实况8开始就一直在用8个方向~这样一来对PC键盘玩家来说会不会是一次沉重的打击?

我听到这个消息后,自己马上去买了一个游戏手柄来慢慢适应这种用摇杆的控球方式,感觉2011这样一来就完全毁灭了键盘玩家。而XBOX360的键盘也不支持游戏,只是支持打字而已

是不是以后足球游戏全都一定要用手柄玩呢?我在怀疑这样对于PC平台的不公,毕竟手柄在PC电脑上不是一个必须配置的东西,PC电脑·有了鼠标和键盘就足够了,这样不知道会不会

减少一些新手实况玩家的流失。

很期待有高玩能解答我的一些问题,谢谢了。。这是一个实况足球忠实玩家的担忧。

斑竹不好意思~发错地方了~我已经发在主讨论页了。

476583793 发表于 2010-7-3 16:07

你玩过实况么

健徤 发表于 2010-7-6 00:23

是山寨360控球..看游戏视频吧..18变相而已..

gbyloveyz 发表于 2010-7-6 05:04

你玩过实况么
476583793 发表于 2010-7-3 16:07 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

我玩过实况没``简直是好笑··从实况8开始··一直到2010····你用哪个打就奉陪····希望你还会玩那么一点···我QQ35849136····你自己看着办···

晖之不去 发表于 2010-7-13 14:17

lz,做人要低调,2l的说话是冲了点,你也不要发火嘛,“实况8到2010”?这个论坛玩实况超过10年的人多的去咯

kevin77 发表于 2010-7-13 15:36

既然是一个实况足球忠实玩家,配备一个游戏手柄那是必须的吧……

nb888 发表于 2010-7-14 22:46

不行就陪个手柄呗 我就觉得手柄比键盘得劲。。。

abill 发表于 2010-7-15 20:08

呵呵,实况8。。。。
大家秀一下吧,都是从实况几开始的。
我实况3,不是pes3,是we3。

yyjj0618 发表于 2010-7-17 00:19

键盘流飘过。。。

yyjj0618 发表于 2010-7-17 00:19

不会手柄,杯具

Maverick1990 发表于 2010-7-18 22:56

第一次玩是PS的时候。。。。。手指不够灵活,至今都是手柄玩家

CHANG 发表于 2010-7-20 15:56

买个手柄

挚爱莫扎特 发表于 2010-7-20 18:06

其实如果有传统方式和360两种选项就好了

liu2378 发表于 2010-7-22 17:26

超任上那个实况是实况几呀? 封面好像是巴乔和白头翁拉瓦内里的..我从那个开始的,但一直是菜鸟.

jean3083 发表于 2010-8-1 15:47

手柄才是正道,术业有专攻。发明键盘的主要目的是打字、发明手柄的主要目的是游戏。楼主明白?
页: [1] 2
查看完整版本: 听说PES2011会是以360带球为主了·那对于PC键盘玩家来说是不是一个晴天霹雳?