imhis123 发表于 2010-6-30 06:36

娜姐,关于皇马等几个豪门紧身版球衣的问题。

拿皇马举例。。。

我下载了娜姐你的紧身版球衣。。。

导入后,进入游戏的时候不可以供我选择宽松版或者是紧身版。

不像国家队那些那样,可以选择紧身版或者是宽松版。

还有就是背背佳的问题。

从衣服的袖口来看可以看出来是紧身版的。

但是从背面看上去却没有背背佳。

请问这是怎么回事,是不是我哪里弄错了?

我先是用KitsRelink2010v1这个软件修改了model,均为257.

然后用GGS导入你提供的紧身球衣。

zkzk 发表于 2010-6-30 11:02

我也是遇到这个问题 我大师联赛玩的 锡耶纳 跟楼主一样!!!!! 求助啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

apo 发表于 2010-6-30 11:23

我也是遇到这个问题 我大师联赛玩的 锡耶纳 跟楼主一样!!!!! 求助啊!!!!!!!!!!!!!!!! ...
zkzk 发表于 2010-6-30 11:02 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

拜托 据我所知锡耶纳本就没有紧身球衣

imhis123 发表于 2010-6-30 15:38

而且游戏的时候,远景看上去,球衣后面还是花掉的。就跟没改model的情况下,在编辑模式里看到的一样。

zkzk 发表于 2010-6-30 16:37

我踢得锡耶纳 但是我穿的皇马的紧身衣 !!!
不过还是谢谢 小娜的 关注!!!

zkzk 发表于 2010-6-30 16:38

我跟楼上的情况一模一样

yumingjie 发表于 2010-7-1 17:05

情况一样 啊   尤娜速度解决下啊

尤文蒂娜 发表于 2010-7-1 17:09

等叶落版主回来做解释
我不做bin文件
所以我不清楚

zkzk 发表于 2010-7-1 19:42

我是 GDB

辛然怿焉 发表于 2010-7-1 22:06

你需要用KitsRelink2010这个工具,打开你的存档,找到皇马REAL MADRID C.F.)双击它,在下面的Pleyer Home和Player Away里面将Collar的数值改成257,在用GGS导入球衣到对应的BIN里面即可.

jay8212 发表于 2010-7-1 22:12

路过的

zkzk 发表于 2010-7-2 00:39

我绝对跟你说的 过程一模一样 工具也是一样的 但是····

xuduo804 发表于 2010-7-2 13:55

我也是,但是没用···

xuduo804 发表于 2010-7-2 13:55

过程就是10L说的,但是没用啊···

imhis123 发表于 2010-7-2 14:13

但是进入游戏后,远景的情况下,背面还是会看出有花衣的痕迹。
页: [1] 2
查看完整版本: 娜姐,关于皇马等几个豪门紧身版球衣的问题。