fish07 发表于 2010-6-24 02:49

發個WECN&WSI_V3.1b最新转会+世界杯现实阵容存档(6.23) CKJ英文存檔

先!多謝Rkhor的 " [原创] 自行把最新转会储档改成原版能力值或别的语言 " (帖在這裡---> http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=875836&highlight=%D7%EE%D0%C2%D7%AA%BB%E1)看完之後,自己都動動手做了一個CKJ的存檔。

次,再多謝WECN&WSI為我們做出好好PES2010 Patch和存檔!!!!

知道有好多人是由HK或港澳地方來到這裡一齊交流PES/WE...因此有不少想要"英文"存檔的人都有很多很多(我都是@@),
但因為WECN組的是內地同胞,所以他們流通和發布的存檔都是"簡中".....雖然我們都有向存檔制作的大大提出要"英文"存檔,
但大大們太繁忙了,因為要不斷更新PES的DATA,沒時間幫我們。

因此,我自己動動手做了一個CKJ的存檔~是由 "WECN&WSI_V3.1b最新转会+世界杯现实阵容存档(6.23)@簡中 ",利用Rkhor的方法把 "WECN & WSI Patch 3.1a 夏季转会存档@英文CJK "的名轉到 V3.1b最新转会+世界杯现实阵容存档中。

但因為是第一次做,可能不是完美,但基本上不會有問題,已入GAME測試....
P.S. 在自創人物的那裡,因為是轉名的關係,會全都是"unnamed_XXXX"(原因自行參考"[原创] 自行把最新转会储档改成原版能力值或别的语言")

有問題/BUG的可以回覆問問~
但不要叫我 " 請加XXX入去" ; 或 "我想要v 3.X的存檔,但又想要英文,可以給我嗎??"
這些 衣来伸手,饭来张口 的人 請不要沾污我的帖子!!!!

最後~我會就WECN組的存檔進度去更新(不定期),但如果有的我會盡快出存檔~

下載點:

http://u.115.com/file/f321b3a1bd

淡蓝色 发表于 2010-6-24 02:50

好东西,顶起!

Boric。 发表于 2010-6-24 06:27

请选择适合自己的使用

wuwj54321 发表于 2010-6-24 22:50

非常感谢:bz34:

nic5628 发表于 2010-6-25 11:37

楼主发的东东在3.1b里面不能用的
我刚试过提示数据版本不对
不知道为啥子哦

efnpodt 发表于 2010-6-25 14:27

似乎有些复杂对于我来说,先关注一下……

hanabishi 发表于 2010-6-25 14:29

谢谢楼主

spring218 发表于 2010-8-1 20:36

很好,很好!:bz13:

spring218 发表于 2010-8-1 20:37

很好,很好!

137854046 发表于 2010-8-2 18:26

谢谢分享。。。

222222s 发表于 2010-8-2 19:12

页: [1]
查看完整版本: 發個WECN&WSI_V3.1b最新转会+世界杯现实阵容存档(6.23) CKJ英文存檔