kennywjm 发表于 2010-6-12 15:13

就知道跟你这种没脑子没逻辑没想象力的傻逼吵架是很无聊的。省点力气
继续:你这个傻逼

kennywjm 发表于 2010-6-12 15:15

版主阿,不是我破坏这个坛子规矩阿。这傻人太操蛋了。又喷小修,又装逼的,我看不下去了。

znbzh 发表于 2010-6-12 15:18

回复 16# kennywjm

没事过来犯贱,让我一句话骂怕了就傻逼了,就跟这装清高不跟我吵。要不说你没文化,还跟我这逻辑逻辑的,你说破了天也是小学没毕业

znbzh 发表于 2010-6-12 15:19

回复 17# kennywjm

小修我跟他是讨论,跟你我是在打狗。谁装逼谁知到,反正不是我恼羞成怒。你破坏规矩了,这是人进来的地方,你这种狗不能进

kennywjm 发表于 2010-6-12 15:21

傻逼~

znbzh 发表于 2010-6-12 15:22

回复 20# kennywjm

又叫你小名啊?给你爹来点新鲜的啊?要不爹教你几句?

kennywjm 发表于 2010-6-12 15:24

看着你我都笑出来了,傻逼

znbzh 发表于 2010-6-12 15:29

回复 22# kennywjm

你是不是照镜子都给自己磕头啊?想犯贱别来人家的帖子这污染环境,人家是讨论实况的,全让你这不孝子一骂搅和了。儿啊,这是咱家务事,咱回去解决,家丑不可外扬。

YUSAGAYU 发表于 2010-6-12 15:40

回复 7# kennywjm

和帧数还有视频大小有关。

YUSAGAYU 发表于 2010-6-12 15:43

回复 10# znbzh

应该没有硬直,因为一般来说你自己控制护的人,让电脑去抢的吧。只不过由于这些动作加速了变向,如果没有准确预判,是很难断下来的,除非躺尸在地,根本上封锁掉对手要走的路线。有的时候像90度钟摆斜切这种招数,用的好就算你挡在他要变向的位置上,照样能够从你脚下穿过去。

kennywjm 发表于 2010-6-12 15:44

哦,谢谢YASAGAYU,我回去调小分辨率试试。
还有,我想了下,不能因为znbzh 坏了这个挺精彩的帖子。
znbzh ,傻逼,回你自己帖子。
楼主阿,对不起,一激动就开骂这傻鸟了。建议你或者版主把对骂的部分都删了。

znbzh 发表于 2010-6-12 15:49

回复 26# kennywjm

所以说以后少来别人这犯贱,谁破坏的自己清楚

znbzh 发表于 2010-6-12 15:53

回复 25# YUSAGAYU

奥,谢了我回去练练

azx005008 发表于 2010-6-12 17:20

我在编辑里看了一下 好像删除不了

大脚AK 发表于 2010-6-12 17:31

只有版主可以删
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于置顶技术帖。。。。 主要谈论跨绕和无跨绕