蓝色920 发表于 2010-6-10 11:41

【娜姐】求助:帮忙看看 能不能修改一下这个bin

娜姐
能否帮忙改下这个bin
门将的球服(3.0P挂 dt0f.img里面的)

领口改成圆领的 model38

球衣背后号码尺寸太大了 都到赞助商的字母里面去咯
号码size改成14

谢谢娜姐:bz34:

蓝色920 发表于 2010-6-10 13:09

:bz58::bz58::bz58:
希望负责3.0bfull版 球衣的版主告知
衷心感谢

尤文蒂娜 发表于 2010-6-10 13:58

画球衣的是我和 tlxych 版主
球衣收集是我和 xlr891105 版主
bin主要是 xlr891105 版主负责的

尤文蒂娜 发表于 2010-6-10 13:58

画球衣的是我和 tlxych 版主
球衣收集是我和 xlr891105 版主
bin主要是 xlr891105 版主负责的

蓝色920 发表于 2010-6-10 16:35

回复 4# 尤文蒂娜

谢谢娜姐
嘿嘿
我就想把3.0的bin找到
然后导入 你那天给我的GDB里面的那套
做成bin:bz13:

kbs630 发表于 2010-6-10 18:37

dt0f
unnamed_2158,2157

蓝色920 发表于 2010-6-10 19:19

回复 6# kbs630

好人呀
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢:bz13: :bz13:

CRPLAY 发表于 2010-6-10 21:22

都辛苦了

xlr891105 发表于 2010-6-11 12:57

改衣领是要存档修改工具的,现在的工具不知道支不支持1.06的了

蓝色920 发表于 2010-6-11 13:42

回复 9# xlr891105

哦 原来如此
版主你好 3.0的科队球服是你画的吧?:bz13:

能不能把科队3.0的球服bin改改呢?
因为和科队的最新球服出入有些大
球衣资料贴里面http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=864044&extra=page%3D2 我在5楼发了科队的最新球服

娜姐之前给了我GDB球衣包

最新的门将球服 和球员球服
如果可以的话
希望你导入到科队3.0的bin里面
守门员的衣服model是38   号码size是 14
麻烦你咯 辛苦了 非常感谢
:bz34:
页: [1]
查看完整版本: 【娜姐】求助:帮忙看看 能不能修改一下这个bin