hongia 发表于 2010-6-8 13:36

ONE~TWO~THREE~FOUR(散钱ING)

老规矩,有纪念帖散钱~~~~

4L   400

40L 1000

144L 4000

244L4000

344L4000

444L4000

4年

左手倒影右手年华

来完全实况4年了

从新淫到版猪再到骚货

从武汉的本科生到北京的研究僧

网络上最深刻的记忆都留在了完全实况

喜欢踢球看球玩实况泡论坛

于是完全实况论坛让我湿了再湿

我的QQ群里论坛群就有六个

论坛十年聚会十分期待

趁认识新的朋友发生新的故事之前

回忆下那些风骚油菜的淫,那些风花雪月的湿

4个版块

光阴似水生命如歌

论坛里各个板块都会去逛,不管是刷帖升级还是猎奇

但是常去的版块有4个

进球区——我的最爱,我在论坛的初夜给了进球区

我所有帖子至少三分之二给了进球区,那里总是很潮湿那里总是很松软

那里有关于GIF和视频的太多的故事,那里有永远是我心目中的宇宙第一区

现在改为视频赏析区,名字还是我们集体商量的,现在的版块介绍则是我写的,嗯

激情的对战,华丽的盘带,精彩的进球,搞笑的花絮!欢迎共赏足球最激动人心的刹那……

这里永远是最和谐的地方,永贱家族千秋万载,赏析区一统江湖!

球迷区——现在我经常逛的一个版块,气氛还是挺活跃的

臭味相投便称知己,道不同则不相为谋,

在理性的思考和感性的对骂中找到不少乐趣,

一般是火焰一半是海水,永爱我萨,V5V5V55!

中场——各种网络实时报道,各种传送门还是比较及时的,

在这里基本可以了解到网络最新动态,既谈风月又谈情,

能够淫得一手好湿的众骚货是本区最大的亮点

PC区——好多童鞋在论坛的起步都是在PC区,

有各种各样的补丁提供给大家,是论坛最重要的版块

不过即使到现在,我也是把它作为不时之需而非必备之品

诚如我现在的实况2010还是原版,没有任何补丁

40骚货

古来圣贤皆寂寞,唯有淫者留其名

以前在赏析区写帖子经常回忆一起骚过的货

后来觉得这种写法已经不流行了

不过这次是全论坛的回忆

那就大致写一下吧

大概这么一想,估计在论坛里认识的人不下一百号了,

都能凑个一百单八将了,过犹不及,本帖暂取四十骚货

话说四十个也挺多的,每人来个一句话点评吧

顺序大致是我思维发散联想的得出的

有好多老人好久不贱了,在这仅说下至少最近还贱过的

**** Hidden Message *****

全文憋着没用一个表情,先告一段落:bz16: :bz3: :bz63:

hongia 发表于 2010-6-8 13:36

挖坑待续。。根据回复的情况考虑自爆:bz72:

san868 发表于 2010-6-8 13:41

板凳等编辑

san868 发表于 2010-6-8 13:42

对兰州自爆一点性趣也没有了
等自爆的童鞋会灰常后悔:bz36:

hongia 发表于 2010-6-8 13:46

对兰州自爆一点性趣也没有了
等自爆的童鞋会灰常后悔
san868 发表于 2010-6-8 13:42 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

:bz15:这次是真的。。不是真我那个光头:bz36:

hongia 发表于 2010-6-8 14:44

开始回忆各位朋友,忽然发现自己刹不住车了。。。

去吃个早饭午饭晚饭三位一体的大餐。。

然后今天写完:bz50:

橙子 发表于 2010-6-8 15:24

最终还是屈从在前女友淫威之下:bz9::bz9::bz9:

All-NED-Star 发表于 2010-6-8 16:17

:bz36:

没我什么事,来抢点钱花。

hongia 发表于 2010-6-8 18:46

我擦。。骚叶射了我一脸:bz39:

hongia 发表于 2010-6-8 18:47

没我什么事,来抢点钱花。
All-NED-Star 发表于 2010-6-8 16:17 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

老乡会在后面出现:bz28:

apr24phx 发表于 2010-6-8 18:49

靠,没时间玩了,要出去:bz48:

ccq214 发表于 2010-6-8 19:32

换头像,真美

hongia 发表于 2010-6-8 19:42

回复 12# ccq214

搜狗提示你,图片不能外链:bz45:

徐嘉依 发表于 2010-6-8 19:51

:bz31:lz我会出现在你以后的回忆中么。。

hongia 发表于 2010-6-8 19:52

回复 14# 徐嘉依

你注册时间NBA:bz16:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ONE~TWO~THREE~FOUR(散钱ING)