zhouhg619 发表于 2010-6-7 01:08

可以说这是Pes2010世界杯32强完美存档

完美,不用怀疑,下了就知道了,韩国,日本,朝鲜,新西兰等国家队员全是中文名字了,更新下午我发的那个存档,简直就是完美了!
昨晚上传出了点意外,没传上,可能很多朋友不高兴,骂我的也有,希望原谅,今天我再试试传上来,其实在我前面传的标题为“PES2010 2.0版南非世界杯绝对完美版,不信看图”里有那3个文件,可以去那个帖子下,顺便介绍下,本人姓周,在北京,在那里有我的邮箱,北京的周大哥,希望球迷们喜欢,世界杯快到了,大家享受为主,天热别动火哦!:bz13:

真的很好,不信自己用,是2.0版本的,要3.0的你们自己做,我这没有!

更新了韩国队的 奇诚庸--寄诚庸
                     朴主永--朴周永
         桑德兰队队长 萨纳--卡纳

Hopefully you guys can enjoy instead of complaining!

Yours truly,

Zhou

armanday 发表于 2010-6-7 01:20

什么都没有啊?

景景SK 发表于 2010-6-7 10:17

在哪下载呀?

复国大将军 发表于 2010-6-7 10:23

附件呢?

limingjs 发表于 2010-6-7 17:16

没有下载项,楼主有问题

z_feilong 发表于 2010-6-7 18:58

日的……………………

zhouhg619 发表于 2010-6-7 20:19

大家不好意思了,昨天没传上,不过可以到我发的标题为“ PES2010 2.0版南非世界杯绝对完美版,不信看图”里下载上面三个解压缩文件,下面那两个是昨天下午传的,有些还是英文没改,别下那两个,下那三个分卷的,希望朋友们别骂我了,这里发布后不能自己删除,真是烦人!

huaxin198543 发表于 2010-6-7 20:37

谢谢楼主分享!!!!!

zhouhg619 发表于 2010-6-7 20:39

这次我终于安心了,总算给穿上去了,用得爽的朋友给多表扬几句哦,呵呵,当然,受伤退出的费迪南德,德罗巴,米克尔,还在队里,我想这个没必要删掉了,否则也没有任何纪念价值了,对吧,主要是大家喜欢了,毕竟
不是彻底的完美!

thwan 发表于 2010-6-7 20:48

我来顶个!貌似也是个沙发哈!

jay8212 发表于 2010-6-7 21:00

支持下了

wengcz 发表于 2010-6-9 02:22

2.0和1。0什么分别啊?

19514958 发表于 2010-6-9 17:33

这个真好啊 我真喜欢 真喜欢啊

sos501 发表于 2010-6-9 19:52

2.0的操了 现在都流行玩3.0的!!!!!!!!!!!!

mowangkebi 发表于 2010-6-9 22:41

谢谢楼主分享!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可以说这是Pes2010世界杯32强完美存档