你任性我放纵 发表于 2010-6-6 08:22

十年了啊!!!开贴纪念!!

我来这里有5年半了啊 艹 时间过的真快啊:bz4:
我也来个回忆 先占着 慢慢更新:bz45:

你任性我放纵 发表于 2010-6-6 08:28

白驹过隙 乌飞兔走 看了骚叶的骚帖 发现建坛时间十年了 最感动的是 这丫居然没错别字:bz48:

在这里 我也呆了五年之久了

记得在高一的时候 那时候还是零四年 那时候我住校 为了打发高中的三点一线生活 经常在学校的书店买大众软件来打发时间
有一次在看到某期的大软里面 有采访完全高层的专题栏目 在最后有介绍完全的进球区 说有很多精彩的进球在里面 那个时候我就开始认识了这个论坛 完全实况:bz13:

那个时候在基本在学校里面 一直没机会上网 之后一次偶然机会 跟哥哥出学校买盗版游戏光盘 我在电脑店里借用了下电脑 为了上完全实况论坛 那个时候网址还是bbs.winning11.com.cn

我在这里注册了第一个号 打算直奔进球区看看 但那电脑的网速太慢了 直到哥哥买好光盘要走了 我还是没能去成进球区

注册第一个号的时候 我记得那时候是2004年12月12日:bz13:

后来没多久 放寒假了 家里刚好买了电脑了 装了实况八 要么就实况八 要么就是逛进球区 在那里学会了制作GIF 把自己的进球 好看的 不好看的 一律上传那里 那个寒假过的很充实啊:bz40:
后来嘛 进军到水区了 那个时候好清纯啊 艹:bz48:

天空那么蓝 水那么清 龙王聚集于此 在那里认识了文文 鹅蛋 傻人王等等 印象最深的是傻人王 经常整整一页的回帖都是他的 我想有史以来最大的水王就是他了 后来的黑白都不如 他:bz36:

后来就驻扎了水区了 和他们三个人互相灌水 版聊都是家常便饭 顺便在此注册新的ID 也就是现在的ID 做了自己做了樱木头像 从此都叫我樱木了:bz31:

后面应为灌水太猛了 PX发飙了 傻人王进去了 文文 鹅蛋还有我也被警告了 傻人王被关了一年之久:bz36:

后来大尾来了 中场迎来了淫荡时代 话题十有八九都是打擦边球的 没有不淫荡的 一时间大尾成了热门人物 以及后来他的虎牙MM 更是火上加火

在一代淫民宗湿的领导下 开始创建了完全实况群 我第一时间加群了 我艹 里面更淫荡 太让人心神不宁了

总是那时候 是淫荡满天飞的时代:bz39:

后来 随着年龄的增长 大学谈恋爱了 认识了阿蜜 以及后来的找工作 找到工作了 再失业 现在上论坛的时间少了 也做了潜水员 偶尔冒个泡 想起以前的日子 呵呵 在中场里 还高兴 有不少

难忘时候

中场也是我的精神寄托 每次失意的时候总要到中场看看 想象曾经的峥嵘岁月 在中场驻扎了五年时间了 时间过的好快啊

挺想回到过去 那时候读高中 没有各方面的压力 是最开心了

很爱这个论坛 尤其是中场

骚叶 飘雪 梦寒 兰诗儿 傻人王 文文 鹅蛋 八戒 大锅 水箱 老李 老许 大乔 渣A 直传斜插 小明 X阳 大尾 瓦格纳 虎牙MM 十三姨 大马 乳衣 添干 骚87 展堂 牙牙 布冯

唐三藏 摸摸 那骚 黑白 冠希 橙子 E文 克劳德 淡骚等等等中场所有的朋友

我爱你们 就像爱自己的眼睛一样:bz16: :bz16:

lcxlcllee0 发表于 2010-6-6 09:42

我的第一个号参上:bz35:

无底洞 发表于 2010-6-6 09:44

我的第三个号参上:bz35:

ccq214 发表于 2010-6-6 22:04

:bz58:原来楼主是马甲

十三姨 发表于 2010-6-7 22:08

:bz36:这贴得精华

Aries_tt 发表于 2010-6-7 23:09

我没有被提到:bz15:

你任性我放纵 发表于 2010-6-8 14:30

回复 7# Aries_tt

谁说没有啊 你在等等等里面:bz35:

Aries_tt 发表于 2010-6-8 19:54

回复 8# 你任性我放纵

:bz15::bz15::bz15:

你任性我放纵 发表于 2010-8-10 20:33

我爱八戒 就像爱自己的眼睛一样:bz31:

大木西 发表于 2010-8-10 20:34

回复 10# 你任性我放纵

你说我?

zhangwei5750 发表于 2010-9-2 18:59

原来楼主是马甲

克劳德 发表于 2010-10-31 21:23

才看到这贴,顶

andygzd 发表于 2010-12-3 21:09

错了,是4年半
页: [1]
查看完整版本: 十年了啊!!!开贴纪念!!