oruphy 发表于 2010-9-24 13:50

和楼主的经历差不多的飘过

xuwf0323 发表于 2010-9-28 00:10

你们辛苦了!

魔力懒猫 发表于 2010-9-28 01:50

写的很好
隐藏内容是什么?

karry1207 发表于 2010-9-28 18:44

回复 2# conan1986

路过,飘过~~

reviux 发表于 2010-10-14 14:42

胜利十一人!

leanableglass 发表于 2010-10-15 18:16

感同身受,支持一下

ri66361722 发表于 2010-10-15 20:28

我从实况8才开始玩   :bz5:

quxk 发表于 2010-10-16 08:12

写的真的很好。。。我是初中开始玩的。现在在国外,仍然每天一把。

cheungching 发表于 2010-10-16 19:10

怀念当初玩实况5的自己,那时的激情已渐渐逝去

a474164355 发表于 2010-10-16 23:26

asdsaddsaasddsa

hcq45 发表于 2010-10-17 01:39

支持。我从98年开始接触实况,也玩了十几年呢

mcy8889 发表于 2010-10-23 00:22

楼主 看到你写的东西 我想起了自己的小时候 不过我 比你还早 我玩PS实况3的时候我那时候是五年级~外面包机玩的... 想想现在 我已经玩了自己岁数的 一半时间了... 就因为喜爱实况的关系....

mcy8889 发表于 2010-10-23 00:34

你说的一些球员可能是那时候比较强的~ 你也说的没错 那时候讲的就是速度流...那时候我没记错的话 速度19的有卡洛斯 罗纳尔多 两个巴班吉达欧文 舍普琴科还有 雅尔尼.... 巴蒂是很强 不过速度不快好像是17 射门两个是19 我没记错的话... 那时候我用的是意大利托蒂那时候是穿20号国家队没有 维埃里踢大师联赛有维埃里
踢俱乐部50元 封顶 人造人是50~

mcy8889 发表于 2010-10-23 00:35

你说的一些球员可能是那时候比较强的~ 你也说的没错 那时候讲的就是速度流...那时候我没记错的话 速度19的有卡洛斯 罗纳尔多 两个巴班吉达欧文 舍普琴科还有 雅尔尼.... 巴蒂是很强 不过速度不快好像是17 射门两个是19 我没记错的话... 那时候我用的是意大利托蒂那时候是穿20号国家队没有 维埃里踢大师联赛有维埃里
踢俱乐部50元 封顶 人造人是50~

leo7up 发表于 2010-10-26 16:04

一个个帖子都很感人啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【2000-2010】我的实况十年