kennywjm 发表于 2010-5-28 12:08

有没有人发现这个动作很实用?

就是前进中按一下垂直方向然后再按前,带球中的队员会顿一下然后突然加速往前倘球?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

Kobe.Bryant 发表于 2010-5-28 12:13

:bz36:早发现了。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

Kobe.Bryant 发表于 2010-5-28 12:14

楼主火星了。

henry2948 发表于 2010-5-28 12:14

这你都发现了。

kennywjm 发表于 2010-5-28 12:16

恩,楼上的我要颁发给你们冥王星居住证。

BDai 发表于 2010-5-28 12:23

你知道的太多了

kennywjm 发表于 2010-5-28 12:26

BDai
你知道的太多了

你~~~难道要请我去喝茶?~~~~

Crist2010 发表于 2010-5-28 12:29

哦,原来这样啊

大脚AK 发表于 2010-5-28 12:38

LZ指的是拨球?变节奏带球是很实用。。。对人效果很明显
以前我在一个朋友关于“过人”的技术贴里回复也提过。。。
用好的话~~欺骗性蛮强的

永远不会独行 发表于 2010-5-28 12:43

我OUT了?

aicay 发表于 2010-5-28 13:00

太水了吧

laoda88 发表于 2010-5-28 13:04

这个动作太不美型了

j83888720 发表于 2010-5-28 13:06

- =路过

kennywjm 发表于 2010-5-28 13:33

大脚AK
LZ指的是拨球?变节奏带球是很实用。。。对人效果很明显
以前我在一个朋友关于“过人”的技术贴里回复也提过。。。
用好的话~~欺骗性蛮强的

应该就是这个动作。会一条直线上顿一下然后倘球前进。顿一下很有欺骗性,骗人骗电脑都很有效。而且倘球那一下貌似比直接R1加速还快一点。

LPF1732 发表于 2010-5-28 13:37

看来我是outman
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人发现这个动作很实用?