c1301530 发表于 2010-5-23 12:53

制作BIN球衣高手帮忙

目前,论坛里各个球队的新球衣都曝光了,但是多是用在k挂上的,有没有高手做些P挂用的球衣啊,让我们P挂也尝尝鲜,谢谢了

gcq576382970 发表于 2010-5-23 13:39

自己学着弄,用论坛搜索"GGS"是缩写,这是将图片导入bin的工具,一点没有技术含量,一用就会了,看到这种提问我都烦了,还高手求你别说了

c1301530 发表于 2010-5-23 16:30

回复 2# gcq576382970

球衣能在P挂找到,可是球衣后面的数字和名字找不到啊,帮忙解释,谢谢

gcq576382970 发表于 2010-5-23 16:37

回复gcq576382970

球衣能在P挂找到,可是球衣后面的数字和名字找不到啊,帮忙解释,谢谢
c1301530 发表于 2010-5-23 16:30 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

给你这个球衣的编号,号码编号等等都能查到

c1301530 发表于 2010-5-23 16:44

回复 4# gcq576382970

我用了,我导入的是巴萨的队服,可是P挂里就没有unnamed_2086这个文件...:bz36:

gcq576382970 发表于 2010-5-23 16:50

我用了,我导入的是巴萨的队服,可是P挂里就没有unnamed_2086这个文件...:bz ...
c1301530 发表于 2010-5-23 16:44 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

P挂只是补丁原版做的好的P挂就不会有了球衣的bin都是一样的你自建,那个软件有的球衣位置有的会有点偏差但偏差一般在1个2个左右所以你要去原游戏的img先找到你要的球衣编号再放外挂

c1301530 发表于 2010-5-23 16:54

回复 6# gcq576382970

懂了,十分感谢!!

c1301530 发表于 2010-5-23 18:04

回复 6# gcq576382970

还在吗?想问一下怎么导入紧身球衣...

gcq576382970 发表于 2010-5-24 12:23

还在吗?想问一下怎么导入紧身球衣...
c1301530 发表于 2010-5-23 18:04 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

紧身球衣受到存档限制,存档编辑过了再用紧身球衣游戏里会有问题,而编辑模式看不出来,所以你还是等3.0的大补吧,什么都有了哦:bz3:

c1301530 发表于 2010-5-24 14:44

回复 9# gcq576382970

谢谢了!

c1301530 发表于 2010-5-24 15:15

回复 9# gcq576382970

又来麻烦你了,我导入曼联球衣后,领子变成高的圆领了,怎么办?

gcq576382970 发表于 2010-5-24 15:20

用给你的工具打开存档,修改mod,看图,他汉化有点问题,这两个是一样的就是mod

至于曼联是什么mod要看球衣款式,这个我不太熟你可以问问尤文蒂娜,球衣区小组成员们

c1301530 发表于 2010-5-24 15:46

谢谢

xyq101964 发表于 2010-5-24 17:23

:bz48: ..我也想问 曼联球衣导入进去是圆领怎么半

c1301530 发表于 2010-5-29 15:45

回复 12# gcq576382970

在吗?有个问题,我把蒂娜的巴萨门将球衣导入后,球衣成透明的了,怎么办?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 制作BIN球衣高手帮忙