huhu2008 发表于 2010-5-15 23:16

和电脑玩怎么总是平局啊

今天晚上和该死的电脑玩了一个晚上,一场都没输,但是平局太多了,先用的皇马,还行,基本10场能赢七八场,然后用曼联,只赢了一局,其余的全部是平局,电脑也太假了,怎么玩都是平局,而且大部分都是零比零,让我对实况一点兴趣都没了,到底怎么样才可以赢电脑呢,真不知道到底电脑可不可以被战胜,高手指点指点,电脑怎么就那么假呢,怎么射门都不进,

真是有些气愤了,远离游戏,珍爱电脑。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

huhu2008 发表于 2010-5-15 23:18

电脑就是在耍赖,TMD

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

Dancy 发表于 2010-5-15 23:20

楼主打几分钟的?如果是十分钟的,还是试试下底R2传中和远射哇~

wangbo8910899 发表于 2010-5-16 00:00

楼主不能老抱怨,技术有待加强:bz49:
我一般玩10分中的,10场下来最多平2场,基本上都是赢了,电脑有那么难打么?

huhu2008 发表于 2010-5-16 00:20

楼上,你用的哪个队啊,我用皇马也差不多能赢,但曼联就总平局,

al332 发表于 2010-5-16 18:34

我用曼联也进不了球别的队都还好 lz别泄气

kennywjm 发表于 2010-5-17 12:40

楼主自己的问题。我没有不进球的比赛。最多碰到电脑超级发挥神来之笔。连用中国队碰巴西,瑞典都场场起码一个球n个机会。你好好练练吧。曼联这么牛逼的鲁尼你用不来阿?

h277077773 发表于 2010-6-12 11:41

LZ加强练习多用45°传中 或者远射··10场最多就平两场··
页: [1]
查看完整版本: 和电脑玩怎么总是平局啊