Tomoki 发表于 2010-5-13 12:06

小白问题,GDB适用K挂?BIN适用P挂?

导过球鞋,导过脸型。球衣还一直没导过。看了球衣区的解释,GDB需要K挂可以导入。BIN文件是P挂导入。不知道理解的对吗。那BIN文件放在哪个文件夹?把主客场衣服放进去就行吗?:bz2:

qq123123 发表于 2010-5-13 12:26

P挂的是把球衣替换的嗯

Tomoki 发表于 2010-5-13 13:20

回复 2# qq123123

后边的问题你还没回答我呢!:bz2:

ylp18348 发表于 2010-5-13 15:58

BIN文件都放在dt0c.img文件夹的吧MS我没记错的情况下

ylp18348 发表于 2010-5-13 16:00

每支球队都有2个BIN文件 一个 是 守门员主客场的球衣BIN文件 另一个是球员主客场的BIN文件。

BIN文件 可以用GGS查看修改。。

Tomoki 发表于 2010-5-13 16:23

回复 5# ylp18348

原来DT04,IMG不光是脸型的文件夹!现在球衣区都是PNG格式的。有BIN格式的吗?:bz6: 球员主客场球衣应该是连个BIN文件。你怎么说是一个?不明白!:bz5:

ylp18348 发表于 2010-5-13 18:03

球员主客场的球衣 在一个BIN文件里。。可以用软件GGS查看或修改。。找一个样板BIN文件。把你的PNG格式的导入到样板BIN文件里 就可以了。然后复制到 dt0c.img文件夹下。

ylp18348 发表于 2010-5-13 18:03

回复ylp18348

原来DT04,IMG不光是脸型的文件夹!现在球衣区都是PNG格式的。有BIN格式的吗?:b ...
Tomoki 发表于 2010-5-13 16:23 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

麻烦你自己也试验下。。:bz11:

Tomoki 发表于 2010-5-14 10:01

回复 7# ylp18348

样板BIN文件是什么?把主客场的BIN文件都放在样板BIN文件里吗?:bz48:

ylp18348 发表于 2010-5-14 11:28

是把主客场的PNG文件 导入到BIN文件里。。

ylp18348 发表于 2010-5-14 11:30

这个曼联的 球衣 BIN文件。。

Tomoki 发表于 2010-5-14 16:43

回复 11# ylp18348

谢谢你能这么耐心的帮助我!:bz34:
页: [1]
查看完整版本: 小白问题,GDB适用K挂?BIN适用P挂?