aidshiv 发表于 2010-4-30 01:10

实况2010用摇杆好难做动作啊~

有什么好的建意吗

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

YUSAGAYU 发表于 2010-4-30 08:12

用方向键。:bz58:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

immark 发表于 2010-4-30 10:00

我跟楼主一样,先是玩摇杆,但看到论坛的这些技巧以后,我现在用按键了!

snowfox0009 发表于 2010-4-30 14:47

还行啊,感觉不太难啊,摇杆做回旋最好用,做90度动作要慢点

aidshiv 发表于 2010-5-2 00:21

感觉,2010就是十字的天下,摇杆玉闷版

妈妈 发表于 2010-5-2 23:08

实际上,摇杆使用起来很好用!
只是你没找到窍门,我提示一点:不要一直按着R1,自己在去试试吧,要注意节奏变化,这样摇杆就好用了。
                                                      一个老实况玩家(十字键和摇杆都用得熟的人)

PS:摇杆操作是未来发展方向
      十字键花哨动作在对战中意义不大

ares001 发表于 2010-5-4 15:00

摇杆操作是未来发展方向
      十字键花哨动作在对战中意义不大

cater_lin 发表于 2010-5-4 22:45

用按键 手太累

保羅·馬爾蒂尼 发表于 2010-5-5 10:32

还可以吧 实况一直是用摇杆的 只是最近两代换方向键了
页: [1]
查看完整版本: 实况2010用摇杆好难做动作啊~