Andrew228 发表于 2010-4-28 20:19

(已解决)曼联竟然有这样的球衣,娜姐你见过吗!?转一个PNG图,求完善!!

我无看过这样的球衣,请娜姐指点迷津!!!听说客场更漂亮!!!

arsenal_04 发表于 2010-4-28 20:26

个人DIY??

ztseven 发表于 2010-4-28 20:27

我在新浪看到谍照,上图
http://j.imagehost.org/0975/00_6.jpg 左为下赛季主场球衣,右为客场球衣
http://j.imagehost.org/0919/000.jpg 斯蒂芬-科佩尔在1980年为曼联出战时的战袍
新浪体育讯 
   《太阳报》今天透露了曼联下赛季的新款球衣样式,这款复古赛季的球衣非常像曼联在1980-81赛季的球衣样式。值得一提的是,在那个赛季中,曼联四大皆空,没有得到任何荣誉.:bz36:
  下赛季,曼联胸前广告变成了美国芝加哥保险公司怡安,该公司与曼联签下了一纸为期4年总价值高达8000万英镑的胸前广告赞助合同。
  这款球衣计划将于今年7月份,曼联去美国拉练时向全世界红魔拥趸正式推出。

Andrew228 发表于 2010-4-28 20:30

回复 4# ztseven

羽化好象叫你碧婷姐:bz13: 是啊,如果真有谍照,先做个尝鲜版大家过过瘾啊,等大补等到发疯了!!

ztseven 发表于 2010-4-28 20:33

回复 5# Andrew228

:bz36: 我叫他葡萄.
我已经上图了,但是我没有看到全图,我们的尤文教主应该知道这套球衣

Andrew228 发表于 2010-4-28 20:34

尤文教主,千秋万代,一统江湖.PS:羽化教的:bz36:

xyq101964 发表于 2010-4-28 20:49

10-11赛季的。。:bz36: 也就是下个赛季的

尤文蒂娜 发表于 2010-4-28 20:53

10-11赛季的

Andrew228 发表于 2010-4-28 20:55

回复 8# 尤文蒂娜

娜姐,能做出来吗?够不够素材!?我马上去找!!!

尤文蒂娜 发表于 2010-4-28 20:56

回复 9# Andrew228

不做,没时间

Andrew228 发表于 2010-4-28 21:15

回复 3# ztseven

碧婷姐,无人画哦!!!!郁闷

ztseven 发表于 2010-4-28 21:16

回复 11# Andrew228

呵呵,等pes2011吧,或者你上外国网站找去

Andrew228 发表于 2010-4-28 21:21

回复 12# ztseven

DIY区那边有人发图,但不知道在哪下,如果找到BIN,导出来,找人修改下就好了,有无国外的网站!?我去摸下,我一般都是在完全实况或其他几个论坛瞎逛!!

dj12189575 发表于 2010-4-28 21:23

坛子里有人已经做了吧

ztseven 发表于 2010-4-28 21:23

回复 13# Andrew228

球衣的我也不懂
页: [1] 2
查看完整版本: (已解决)曼联竟然有这样的球衣,娜姐你见过吗!?转一个PNG图,求完善!!