yehaizilupeng 发表于 2010-4-28 07:45

(已解决)!关于紧身球衣问题!。请入!

用K挂,成功挂了第一套紧身球衣,但是再挂客场的时候就不能显示了,

球衣GDB图片是下的尤文蒂娜画的。。。。

请高手指教。

yehaizilupeng 发表于 2010-4-28 07:47

再说说冠以紧身球衣的效果,不知道我是没调好还是怎么的,个人觉得除了袖口有紧身效果外,其它基本上看不出来。:bz62:纯属个人意见

yehaizilupeng 发表于 2010-4-28 08:00

太奇怪了,经过我反复的实验,只有利物浦那长可以挂,切尔西,拜仁,阿贾克斯那几张我都挂不上。郁闷。

eden247 发表于 2010-4-28 09:54

首先,检查GDB里uni里面的MAP文件,里面的球队路径和球队名是否和你uni文件里的文件一致。

yehaizilupeng 发表于 2010-4-28 11:29

一直的,不认怎么能挂得上主场紧身衣服呢?只能挂利物浦那张图,其它的图挂进去都不行

尤文蒂娜 发表于 2010-4-28 11:37

回复 1# yehaizilupeng

为什么我能挂的上去?!
把你挂不上的球衣文件打包发来

尤文蒂娜 发表于 2010-4-28 11:39

回复 2# yehaizilupeng

紧身的你需要进游戏一个球员一个球员的自己去设置
就像这样
去编辑模式里

尤文蒂娜 发表于 2010-4-28 11:45

对了,挂不上还有一个原因
在gdb球衣里

ROMA-FISH 发表于 2010-4-28 13:13

都能挂上,没挂上的应该是方法不对吧,还有紧身效果要一个一个设置,如果不设置的话就只有袖子那里是紧身的

yehaizilupeng 发表于 2010-4-28 14:11

晕死,你的都能挂,我就发个切尔西的上来吧。
麻烦帮我看看。

我这里就只能挂利物浦,拜仁,阿贾克斯等都不能挂。

尤文蒂娜 发表于 2010-4-28 14:25

你这个笨蛋
你下载的这种文件当然挂不上去
我就猜到你是这样做的
我在每套球衣预览底下都有提供下载
只要回复一下就可以
你用的这个当然挂不上去

yehaizilupeng 发表于 2010-4-28 15:05

:bz61:晕死,我忙活了一个上午,试过去试过来的。

晕死,那我从新下
页: [1]
查看完整版本: (已解决)!关于紧身球衣问题!。请入!