橙子 发表于 2010-4-27 18:54

【影评】叶问2,完全不剧透

7点的场,马上开始#^_^
据说甄子丹负责叶问,黄晓明负责2

PS:回来了,心情一直很激动,甄子丹凭借这部戏,香港甚至中国的第一武打明星就是他了,不解释的。黄晓明的加入使叶问2多了一些搞笑的成分,相比1来说有一点点符合观众的胃口,洪金宝没的说,那种气势(感觉比杀破狼里的气势还好),是一般功夫演员饰演不出来的,他虽然战死了,但是他的一句话很深刻,为了生活我可以忍,但侮辱中国功夫我不能接受。这部片子,相对于1的虎头蛇尾,真的是很荡气回肠,很值得去电影院看一看!

最后叶问打赢了那个西洋人,我们全电影院的一起鼓掌,时间长达一分钟,这种感觉,不是阿凡达里面战胜地球人的那种感觉,也不是2012里面幸存者的感觉,是中国人的感觉!最后我只想说一句,操你大爷的洋鬼子们,崩TMD看不起我们,中国人是让你们尊重的,就像甄子丹最后说的一样,我赢了你们西洋人不算什么,人有贫穷富贵之分,但是人格没有贫贱之分,希望你们尊重中国武术什么什么的。记不太清了。。。

最后时候,小李小龙还出场了,搞笑了一次。。。电影结束,全场起立鼓掌。。。

PS2:马上自己可能要开店了,估计以后会很忙很忙,晚上也许就没时间看电影了,珍惜自己现在的闲暇时光吧。。

ztseven 发表于 2010-4-27 19:02

小黄被甄大侠打的受不了啊:bz50:

橙子 发表于 2010-4-27 19:05

看了唐山大地震的预告,我哭了

gcq576382970 发表于 2010-4-27 19:09

恐慌网上传说安徽要地震:bz28:

明教教主 发表于 2010-4-27 19:52

不是说29号吗?

橙子 发表于 2010-4-27 20:52

看完了,我很激动,太爽了!!!
回家写观后感!!!

snill1213 发表于 2010-4-27 21:13

首映归来,不错啊,不可否认,这种片子无论什么年代都能引起共鸣!

snill1213 发表于 2010-4-27 21:14

骚橙写了观后感把沙发留给我:bz3:

snill1213 发表于 2010-4-27 22:01

骚橙最近和前女友打得火热啊:bz3:

橙子 发表于 2010-4-27 22:22

以后就没机会了。

我爱意大利 发表于 2010-4-27 22:41

2里面有没有甄子丹和洪金宝PK??有的话 有没有杀破狼里精彩??

橙子 发表于 2010-4-27 23:41

有的,叶问和洪师傅在圆桌pk,打了个平手,最后两人也成了朋友,最后叶问帮洪师傅报仇了。
个人感觉洪金宝的描述太少了,黄晓明的有些多,叶问老婆的也很少。

青山上的来客 发表于 2010-4-27 23:42

我还没看呢:bz6:

All-NED-Star 发表于 2010-4-28 10:31

看样子得看一下。

Joan.Jett 发表于 2010-4-28 14:37

票价好便宜:bz31:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【影评】叶问2,完全不剧透