世界 发表于 2010-4-23 09:12

【低调的华丽】增加实况没有语音的球员音频_图文教程

由于很多玩家没有DIY基础,不会编辑球员名,所以我写出图片教程手把手教你编辑。图片可以点击放大收看
把我上传的增加球员音频的adx文件放到低调的文件夹里之后,你还要通过编辑球员数据才能听到音频。现在用克里希举例,请看图片教程。
1.进去游戏后选择编辑模式

2.选择球员

3.选择编辑球员

4.查找克里希这名球员,我的存档里克里希在阿森纳队。

5.选择克里希,进入到克里希编辑明细界面,选择第一项球员名

6.你会看到克里希的解说名选框里,系统的设置是无解说状态。也就是克里希是没有声音的,现在选择解说名

7.我的帖子里已经交代了克里希 替换 ALMUNIA(阿森纳门将 阿穆尼亚)也就是说要替换掉ALMUNIA这个英文名字的球员语音。英文名字开头是A,所以你要选择A

8.在下拉名字菜单里找到ALMUNIA,并且选择。

9.现在克里希就调用了ALMUNIA的解说音频了。

10.我的帖子括号里面的内容我是要告诉你替换的ALMUNIA是谁,(阿森纳门将 阿穆尼亚)也就是说阿穆尼亚现在和克里希共同使用了ALMUNIA这个音频。虽然门将的发音可能机率很低,但我推荐把替换的门将改成无解说状态,尤其是我日后很有可能把一些不常使用的球员发音替换,那就更需要你把替换的球员改成无解说了。现在去找(阿森纳门将 阿穆尼亚)把他的音频改掉,消灭掉。我的存档里他还是在阿森纳

11.你现在可以看到阿穆尼亚的解说名正是ALMUNIA,选择进去。

12.选择最下面的 无解说

13.好了现在就可以100%保证系统不会共同调用ALMUNIA这个音频了。你的克里希也就有了编号发音了。

14.退出的时候要保存。我就写到这里了。

andyhui1986 发表于 2010-4-23 09:18

额....抢你沙发~!
   继续支持 更新!

ggcong 发表于 2010-4-23 09:21

支持了

世界 发表于 2010-4-23 09:24

教程也写好了,休息去了。呵呵。LS回帖的速度也太快了。

jinqing525 发表于 2010-4-23 09:30

这个必须顶! 终于明白了。。

Z.K 发表于 2010-4-23 09:53

:bz13:恩!

嘉州小钢炮 发表于 2010-4-23 09:57

这贴必火~~~~~~~~~

c`ronaldo 发表于 2010-4-23 10:05

支持个

路安 发表于 2010-4-23 10:17

要支持,必须的

dingwei19811108 发表于 2010-4-23 10:39

hai you geng hao de fang fa ma !???
zhi chi lz!

283479734 发表于 2010-4-23 12:07

:bz19:支持世界

prince-raul 发表于 2010-4-23 12:34

支持

wzx1989221 发表于 2010-4-23 12:39

顶~~不知道好不好用

czz3 发表于 2010-4-23 12:40

其实这个会不会弄到待会解说时候克里希被读成了阿穆尼亚?

nds008 发表于 2010-4-23 12:47

谢谢

华丽丽的。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【低调的华丽】增加实况没有语音的球员音频_图文教程