we_2010 发表于 2010-4-17 14:39

回复 90# 羽化菩提
意甲的我正在改。改好了放出来

xyq101964 发表于 2010-4-17 15:03

...求BIN文件:bz34:

羽化菩提 发表于 2010-4-17 15:05

回复 91# we_2010

意甲的我搞定了,你帮我收集一下这几张就可以了,就差这几个就可以出成品了。

we_2010 发表于 2010-4-17 15:06

回复 93# 羽化菩提
你动作还真快嘛。好的。我去找找

gcq576382970 发表于 2010-4-17 15:10

回复 86# 羽化菩提

有可能是色位素的问题要用ps改过来改成8伪否则不透明

zzzhangjinjie 发表于 2010-4-17 15:12

顶楼主啊啊

hjyzjc12 发表于 2010-4-17 15:12

值得收藏

羽化菩提 发表于 2010-4-17 15:19

回复 95# gcq576382970

问题居然是GGS不识别文件夹的名称,我囧。

zhaoxiaolei 发表于 2010-4-17 15:23

不错喜欢

gcq576382970 发表于 2010-4-17 15:24

回复 98# 羽化菩提

额,文件夹:bz52: 是不是有特殊字符!

xundongsheng 发表于 2010-4-17 15:24

绝对支持,顶哦。。。

we_2010 发表于 2010-4-17 15:28

回复 100# gcq576382970
看看这些加上来齐没有??????????

gcq576382970 发表于 2010-4-17 15:32

回复 102# we_2010

lz希望你放出完美版通知我一下~:bz40:

we_2010 发表于 2010-4-17 15:33

回复 103# gcq576382970
好的

gcq576382970 发表于 2010-4-17 15:35

回复 104# we_2010

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=855713&pid=10635466&page=1&extra=#pid10635466
您看看效果
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 绝美的PNG队徽素材,涵盖几乎所有欧洲俱乐部!不进后悔一辈子!新增七大洲四大洋飘动