_Scofield﹎ 发表于 2010-4-16 01:58

【 求 助 】 我 想 打 全 攻 全 守 策 略 , 战 术 怎 么 调

如题

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

_Scofield﹎ 发表于 2010-4-16 01:59

我是4321阵形

俩边锋

中场三个中前卫成倒三角形状

希望高手可以对我战术的设置指点迷津

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

天晴了笑笑 发表于 2010-4-16 08:52

你直接COPY巴萨的阵型过来,多看巴萨的比赛,然后照着打就行

pkpk2005 发表于 2010-4-16 08:58

5后卫5前锋,典型全攻全守

All-NED-Star 发表于 2010-4-16 09:31

4123,我觉得就行。

四后卫,一后腰,两前腰,三前锋。

小翼的绿茵场 发表于 2010-4-16 09:52

1个前锋能全攻么。。

kennywjm 发表于 2010-4-16 10:53

战术里不有设置?全线进攻 和全力防守 ,你设置好了,按键不就完了

_Scofield﹎ 发表于 2010-4-16 12:39

回复 6# 小翼的绿茵场

有两个边锋套边呢

进攻的时候能前插

而且守的时候还能回撤

曾经的爵爷 发表于 2010-4-16 12:49

我是复制的巴萨感觉挺上手

ChRonaldo 发表于 2010-4-16 18:44

可以参考巴萨的阵型

weiszhuzhu 发表于 2010-4-17 22:08

阿森纳的绝对好用!强行压制对手

不懂装懂 发表于 2010-4-18 00:11

同意LS的 阿森纳的阵型才叫拉得开 用了你就知道 不过防守上有些漏洞 可以自己再微调一下

hanjigang 发表于 2010-4-18 05:11

战术里不有设置?全线进攻 和全力防守 ,你设置好了,按键不就完了

260507092 发表于 2010-4-22 23:56

直接了当的回答好多,
难说啦,在于操作

syuva 发表于 2010-4-23 10:02

最近的感觉:433的话,最好打开战术设置的PRESS,能让所有球员帮助你防守
页: [1] 2
查看完整版本: 【 求 助 】 我 想 打 全 攻 全 守 策 略 , 战 术 怎 么 调