shanda12 发表于 2010-4-15 17:52

总算搞到we2000的iso了!但悲剧的是。。。

没有bgm...其他解说的什么一切正常,就是死活都没bgm。。。可明明玩别的游戏都有bgm,就这个没有。。哎。。
还有我想说的是,我这个we2000并不是阉割版,而是传给我的人在PS上考下来的,他说他玩一切都正常。。
所以恳请高人帮我!we2000的音乐我非常喜欢!

依凡 发表于 2010-4-15 21:46

LZ是用模拟器EPSXE玩吗?我之前也有这个问题。。后来把声音插件设置模拟器默认的插件就行了

依凡 发表于 2010-4-15 21:47

就是EPSXE 1.XX核心那个。。。点设置会告诉你不需要设置

Joan.Jett 发表于 2010-4-16 08:51

试试1.7模拟器。

shanda12 发表于 2010-4-16 11:35

非常感谢2位的回答,我用的是1.6模拟器。2L所说的方法我一会去试试看,至于4L说的1.7模拟器,我试了,还是没声音,也许是设置上的问题吧。。呵呵,如果再遇到问题的话还请各位继续帮忙:bz62:

Joan.Jett 发表于 2010-4-16 12:01

音频插件用自带的就可以
你说的BGM是指效果音还是音乐。

Jimi 发表于 2010-4-16 13:16

LZ的游戏压缩完多大,一般300M左右的就是有音轨的

shanda12 发表于 2010-4-16 13:19

回复6L。。我说的BGM 是音乐。你说的效果音应该是解说什么的吧。。
我压缩完都400多M 了- -

shanda12 发表于 2010-4-16 13:25

:bz66:OK。。总算是解决了。。用了1.7模拟器,加上2L给的设置方法,解决啦

依凡 发表于 2010-4-16 19:35

:bz62: 我也是用1.7的~~
记得很久以前玩的时候就有这个问题 当时用VGS玩倒是没问题的。。

Jimi 发表于 2010-4-18 13:15

我用1.6也放不出音轨,不知是不是bug,1.7什么问题没有,就是不习惯

q27 发表于 2010-4-26 20:39

晕~~
原来是你啊~~~
解决了就好

海腹川背 发表于 2010-5-19 20:53

默认插件也咩有声音,我还是喜欢用实机玩。

sosoronaldo 发表于 2011-6-30 09:43

回复 1# shanda12

请问可以发给我吗

basca 发表于 2011-7-23 19:23

我的可以玩,但是日文版的,在找中文或英文版的
页: [1] 2
查看完整版本: 总算搞到we2000的iso了!但悲剧的是。。。