baijincool 发表于 2010-4-15 17:07

(已解决)【求助】娜姐!帮我看看这个情况吧~~

今天心血来潮用了娜姐发的新赛季球衣,(我只用了利物浦,切尔西,朴茨茅斯)之前的切尔西,朴茨茅斯都成功了,到了利物浦这怎么也挂不上了,实在不清楚是什么问题啊:bz48:

神圣的娜姐帮忙解释一下:bz4:

这是主场队服,显示的都是灰色,进入比赛也是……

反而客场队服好好的……球衣肯定没问题,切尔西的好好的,                  求解啊:bz47:

尤文蒂娜 发表于 2010-4-15 17:11

利物浦你用的是我的球衣么?!

baijincool 发表于 2010-4-15 17:22

嗯http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=852713&extra=page%3D1这个贴子里的

之前两个好好的,到利物浦这就出问题了,真不知道么原因啊:bz4:求指教:bz4:

尤文蒂娜 发表于 2010-4-15 17:34

回复 3# baijincool

球衣文件本身没有问题,你是用GDB球衣的吧,那球衣文件名改成“kit.png”了么?!

baijincool 发表于 2010-4-15 17:41

改了model也改了……其他的也没动啊……

尤文蒂娜 发表于 2010-4-15 17:59

回复 5# baijincool

你把你用的文件打包上传给我

baijincool 发表于 2010-4-15 18:14

刚刚发现map里没有epl这一项,但是我还没找到利物浦的ID:bz2: 我的利物浦就在epl里面(路径D:\程序\Pro Evolution Soccer 2010\kitserver\GDB\uni\EPL\Liverpool\pa)
可能是跟map没有写入利物浦的关系吧,但切尔西和朴茨茅斯都成功了……………………:bz6: 发现我真是白的可以:bz36: 无论怎样感谢娜姐的帮助啊:bz13:

尤文蒂娜 发表于 2010-4-15 18:44

回复 7# baijincool

我那个帖子底下不是附着下载了么?!
怎么那么懒
连回复一下的时候都没有?!
你可真行
直接保存图片
用这个
问题解决了
页: [1]
查看完整版本: (已解决)【求助】娜姐!帮我看看这个情况吧~~