有那么一个小伙 发表于 2010-4-7 12:30

到底该如如何如如何导入球衣.

很纠结,很郁闷,很看不懂。。。

游戏版本是PLUS2.0B
玩大师,用曼联,就想把客场球衣改成白色的。
所以来到论坛看看,能否实现。
很幸运,看到有球衣的GDB。。
可就是不知道 怎么导入,看了N多教程就是看不懂。。。
比如用GGS导入,但是看了 一个置顶帖后,我发现 用GGS完全找不到如图所示的那些东西...
很不知所措..

尤文蒂娜 发表于 2010-4-7 12:33

你是说你找不到曼联的球衣文件到底在哪,是不是?!

有那么一个小伙 发表于 2010-4-7 12:42

对。。
但是 还有问题 就是。。
我若找到了
也不知道 接下来 该如何捣鼓

看在置顶帖的教程里。可能是2009的,看不太懂

尤文蒂娜 发表于 2010-4-7 12:54

导入的方法都是一样的
只是文件目录文件夹不一样
2010的球衣文件
在P挂下的DT0C.IMG文件夹里
如果P挂下的DT0C.IMG文件夹里没有
就在原版IMG文件夹里的DT0C.IMG文件里
这个时候导入就得退出游戏进行导入

用下面这个工具去查找球衣编号吧

有那么一个小伙 发表于 2010-4-7 12:58

谢谢
费心了

不过计划不如变化。。我面前就有这么一个茶几,杯具一个又一个....你给的kitsrelink2010,打不开..
显示程序错误......

尤文蒂娜 发表于 2010-4-7 13:08

打不开?!不可能

尤文蒂娜 发表于 2010-4-7 13:09

为什么我下载了以后能打得开?!

有那么一个小伙 发表于 2010-4-7 13:14

这是一个奇特形状的 杯具....

尤文蒂娜 发表于 2010-4-7 13:20

那就不知道了,可能是你电脑的问题了

有那么一个小伙 发表于 2010-4-7 13:43

哦了。。好了。。谢谢。。好谢谢。。
按照网络惯例,我应该说,谢谢 尤大!!···犹大..

装了 一个程序插件,K就能运行了。。。

不过,最后还是杯具了 一下,忘记备份原版了...

尤文蒂娜 发表于 2010-4-7 13:47

我是圣母玛利亚,不是犹大

羽化菩提 发表于 2010-4-7 15:40

回复 11# 尤文蒂娜

:bz16: 玛利亚满载!!!!!!

tlxych 发表于 2010-4-7 16:01

如果楼主用K挂就方便多了。

尤文蒂娜 发表于 2010-4-7 16:02

回复 13# tlxych

如果你不是版主,这个帖子就没办法回复
页: [1]
查看完整版本: 到底该如如何如如何导入球衣.