skylost 发表于 2010-4-6 12:59

弱问:现在的实况高手都是用键盘的?

随便google了一下,好多人玩实况都用键盘,而且好多人都说顶尖高手都是用键盘的,用键盘才是高手
我一直用手柄玩的,记得以前对战大家也是用手柄玩
也许是圈子的原因,现在周围人很少玩实况,有也是用键盘的

想问问大家,是不是大部分人,包括高手大都是用键盘的?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

leo4057 发表于 2010-4-6 13:11

虽然我是键盘流,但我坚定的相信高手还是手柄多,毕竟操控起来感觉不一样

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

tinghai2010 发表于 2010-4-6 13:13

:bz52:
我是一直在用键盘的
难道说我是高手?
:bz16:

挺ok个小哥 发表于 2010-4-6 13:25

用手柄当然是要用手柄的了!

chizhendong 发表于 2010-4-6 13:31

手柄操作感好 相信我!

apr24phx 发表于 2010-4-6 13:38

用手柄就不会玩了

CNS 发表于 2010-4-6 13:54

键盘玩习惯了一样的拽,我一兄弟玩手柄很熟练,玩键盘一般,但他还是觉得玩键盘更有自如一些。

yangtzelee 发表于 2010-4-6 14:06

如果使用没有键位冲突的键盘 个人感觉还是比手柄更好使
尤其是转身、二过一配合以及边路突破。不过手柄在防守上面,对于初学者来说,阵型比键盘保持的更好。

青山上的来客 发表于 2010-4-6 14:24

........想象不出怎么用键盘:bz36:

依凡 发表于 2010-4-6 16:16

以前出去参加比赛的时候见过用键盘的高手= =。。。还是看个人习惯吧。。。。。。。。。。

81106269 发表于 2010-4-7 14:55

一直用手柄,而且是手柄的摇杆。2009之前还能做出各类动作。2010,我只能老老实实用简单动作进行比赛,难得能搓出几个动作了。其实这也和真实比赛差不多,你看在真实比赛中,即便如c罗之流,也没见他满场挑球+牛尾巴+马赛+绕跨+钟摆+马修斯=……吧……

嘴角 发表于 2010-4-7 15:33

哪个比赛成绩好的是键盘流?

scjywxd 发表于 2010-4-7 22:49

一直用键盘。没用过手柄。

rebort 发表于 2010-4-7 23:16

用键盘的兄弟好多啊!   个人感觉用键盘舒服!

mkyq82 发表于 2010-4-8 10:30

这个是个人习惯,我小学2年级接触游戏机,到现在玩游戏都得用手柄,以至于连网游都要用手柄才行。个人认为手柄玩实况好一些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弱问:现在的实况高手都是用键盘的?