hikaru2015 发表于 2010-4-4 22:23

玩了那么久,大家见过这个动作吗?

在反击时,进攻方在边线滚地球传中,防守方后卫眼看着皮球从自己眼前划过,就算赶不上也会滑铲试图拦截来球
不过我玩了那么久实况,从未见过这种在现实中非常常见的动作……
哪位童鞋见过的举手(K社的防守AI太弱智了,还说最真实的足球游戏……)

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

wangbo8910899 发表于 2010-4-4 22:42

不清楚,也许吧,不过K社也有许多和现实球赛一样的场景,但出现率很小,貌似是在莫种特定的情况下才会出现,前不久玩BL模式,和哪个队打忘了,不过那场比赛挺重要,平局的话我们队就被淘汰,下半场第70来分钟吧我进了一个球,到80分钟就出现了真是比赛中有的那个画面,教练换人,然后在球场边指着球场内,对即将替补上场的球员部署战术之类的,当时没有截图,所以.....
个人感觉电脑ai的确有点.....

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

283479734 发表于 2010-4-4 22:42

:bz36:是啊 唉 有时候门将还看着球进球门

YUSAGAYU 发表于 2010-4-5 08:58

你可以自己控制去堵枪眼。又怎么能怪电脑太蠢呢。按你这个逻辑,要是电脑这么会堵枪眼,那你进球难了估计又要抱怨了吧。

talentchen 发表于 2010-7-7 18:48

:bz46:
页: [1]
查看完整版本: 玩了那么久,大家见过这个动作吗?