tonicasper 发表于 2010-4-1 22:05

为什么我感觉电脑的直塞球10个有9个是越位的?

而我传的直塞球软绵无力,很慢很慢的在滚,电脑传一个一个准,又快又准,直接扯开防线,没想法了。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

红英紫豪 发表于 2010-4-1 22:13

你玩绿茵还是大师啊,大师的话,防守时回防要快,一边让电脑协防对方带球的球员,一边控制自己的队员补位(对方打反击时要加速回防),你说的传出来的球软绵无力,你好像在玩绿茵

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

tonicasper 发表于 2010-4-1 22:18

我玩的意甲+意大利杯+冠军杯

绿茵是啥?

挺ok个小哥 发表于 2010-4-1 23:52

你应该是总传晚了,你是总看到前锋插出去了才传球吧,等你传出去他都跑越位了,中场带球时要时刻观察前锋和中间的路线,慢慢找感觉吧!

tonicasper 发表于 2010-4-2 00:08

比如右路有个大口,然后前锋和前腰2V1,然后前腰往右路塞,就看到球很慢的滚过去,我是看着他的后防线传的,不越位,就是球慢,人也慢

yakamilight 发表于 2010-4-2 00:08

电脑开挂了。。。。。。。。。。。。。:bz44:

81106269 发表于 2010-4-7 15:46

听你叙述还是不知道问题在哪,不如做个视频发上来让大家看看。按理说2010的直塞,特别是具有经典10号球员的直塞还是很具威胁力的。

waley_22 发表于 2010-4-7 15:50

有个提前量吧
页: [1]
查看完整版本: 为什么我感觉电脑的直塞球10个有9个是越位的?