ben913 发表于 2010-3-31 19:30

打直塞,有时候前锋接球一瞬间很慢,怎么解决?

PES2010以来,那个手动换人的问题没想法了,将就吧,反正我是集体往回跑,你要远射就射吧

但是进攻的时候,我一脚中路直塞,感觉很好,位置很好,前锋启动抢在了后卫前方,但是,就接球的那一会儿,前锋自动变得好慢,有时候很好(这种情况基本球就进了),但是很多时候,后卫就在这一瞬间又抢到前锋前面去了,请问要避免这种情况,大家是怎么坐的?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

徐嘉依 发表于 2010-3-31 19:42

是这样坐的,坐沙发上。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

YUSAGAYU 发表于 2010-3-31 19:54

:bz36:预判直塞路线。。提前强制移动去接球。。如果中途去做强移,有可能会顿一下,所以最好第一时间就去操作。慢慢练吧。。形成一种习惯就好了

sdhero 发表于 2010-3-31 20:24

回复 3# YUSAGAYU

了解了,受用,赶紧练练.谢谢

pml110114 发表于 2010-3-31 20:37

2010 现在还在被电脑虐

晚期 发表于 2010-4-8 16:22

只能靠强移伲补了,另外手动换人你用L1+R1,跟以往几代不一样了,不是单纯的用L1了。

error0237 发表于 2010-4-8 16:37

还有一点很重要:
直塞的时候,传球队员要尽可能面向接应队友的方向,如果是一边转身一边传球,接应队友往往会出现莫名其妙的呆滞状态,WE的老BUG了
另外,传球队员的团队配合数值也是影响因素之一,越高越好

ivyuu 发表于 2010-4-8 17:55

学习了

951415222 发表于 2010-4-8 18:10

强移哈哈,这个词就这样在实况诞生了:bz16:

冥王不动 发表于 2010-4-8 23:35

还有一点很重要:
直塞的时候,传球队员要尽可能面向接应队友的方向,如果是一边转身一边传球,接应队友往 ...
error0237 发表于 2010-4-8 16:37 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

hrswj 发表于 2010-4-9 14:29

不明白什么是突然变得好慢,最好还是有个图片好理解一些。不过有一点是肯定的,如果你的球员不是顺着球跑,那接停球的时候肯定是有停顿的。

另外,用SC去校正一些不好的直塞球是可以的,比如传向边路的直塞,有时候如果不用sc的话,球员会把球顺出界外,诸如此类。大部分的直塞电脑的跑位都是很合理的,除非直塞球质量有问题。

_Scofield﹎ 发表于 2010-4-9 16:52

被同样问题迷惑的路过

ben913 发表于 2010-4-9 22:39

回11楼··这个一瞬间很慢,不是截图可以说清楚的,非要视频,但是我不会截视频··
具体我说滴意思是
比如我用的前锋已经和对方后卫平行,我一脚直塞,我前锋启动前插很快,甩掉后卫1个身位,接球很稳当,球已经到脚下,向前小趟了一步,但是就这个时候,前锋突然像是被拉住一样,很慢,然后对方后卫就卡过前锋,断球,不知道我说明白没有
有时候,明明球已经在前方了,但是就是上不去,眼看后卫断球。

挺身向前 发表于 2010-4-10 09:51

我经常碰到的情况是,明明球就在身前,再多跑一、两步就追了,却偏偏要踱着小碎步去追球,这时对方后卫赶上来把球破坏。

YUSAGAYU 发表于 2010-4-10 10:48

:bz36:强移强移,形成一种习惯,也就没这种事情了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打直塞,有时候前锋接球一瞬间很慢,怎么解决?