sdhero 发表于 2010-3-30 17:08

<超高频带球>的问题???

看了超高频带球的帖子,很爽,可有一点很奇怪,按照盘速>=85,盘精速平均85,中国的毛剑卿和蒿俊闵在红头下都可以超高频带球,但我试了,只有毛有两次触球,蒿却不行(转两圈偶尔出现一次),但切尔西的阿内尔卡,马卢达,日尔科夫,贝来帝,卡库塔却出不来,带球和速度敏捷都达标了呀,可德罗巴却可以,他数带球数值可比他们都低呀,莫非还有说法?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

ztseven 发表于 2010-3-30 17:22

没研究过,我只是觉得这代大家带球都难,个别比较猛,我还是打配合得多

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

hrswj 发表于 2010-3-30 17:35

不知道你从哪里弄来的毛和蒿,游戏里没有的人物没有测试意义。

sdhero 发表于 2010-3-30 17:38

注:我们玩的是PES2010
谢谢

依凡 发表于 2010-3-30 21:17

2010原版没毛剑卿。。只有蒿俊闵。。
09有毛剑卿没蒿俊闵

按原版数据来的话 蒿俊闵红头也未必能超过85吧??

sdhero 发表于 2010-3-30 22:30

不是吧,不是已经更新补丁了吗,我下的是2.0B的

sdhero 发表于 2010-3-30 22:33

蒿俊闵是盘82盘速81,毛剑卿是76的84,红头的话+7,按超频带球定律盘速>=85,盘精速平均值也到了

依凡 发表于 2010-3-31 01:29

额。。。。完全实况的补丁的话我就不知道了。。。。我一直用KONAMI官方的补丁- =。。。。官方的数据的话蒿俊闵就算大红可能也不到80.。

inhei 发表于 2010-3-31 03:26

官方版指的是K社,不是国内这些DIY版本。

sdhero 发表于 2010-3-31 10:39

回复 9# inhei

原来是这样呀,谢谢,必须下个官方补丁了

talentchen 发表于 2010-7-7 18:53

弱弱的飘过!
页: [1]
查看完整版本: <超高频带球>的问题???