lvdan2046 发表于 2010-3-21 15:50

怎么一直没有人能回答我:所谓的隐藏属性是不是只是一个传说?

有没有人实际发现有效的?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

不懂装懂 发表于 2010-3-21 16:07

据说修改器能看到 不知道真的假的 但我觉得亨利的射门应该有隐藏属性............

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

lvdan2046 发表于 2010-3-21 16:21

回复 2# 不懂装懂

不过是觉得
我从来没有看到哪个视频证明隐藏属性的确实存在

YUSAGAYU 发表于 2010-3-21 20:52

确实有存档修改器可以看的到隐藏属性。一定要用哪个视频来说的话,我想试试看用皮耶罗在皮耶罗区域吊射,再用一般人在皮耶罗区域试试就一目了然了。。 话说这个东西很难说清楚

Bobaldo 发表于 2010-3-22 01:22

一直猜想,各种数据的组合才能出现隐藏效果。。

大脚AK 发表于 2010-3-22 07:44

隐藏属性?很早就有了

起脚射门 发表于 2010-3-22 14:40

不是早就有吗?

ybbhuwyg 发表于 2010-3-22 15:24

这个可以有
不是传说

起脚射门 发表于 2010-3-22 19:28

不是传说
我试了一次
绿荫传奇
射门各项都是60弄了个重炮手
球的力量太有力了

baijienmg 发表于 2010-3-23 09:56

楼主没玩过前几代的实况吗
日本队上就出现了一部分的隐藏属性啊
隐藏属性应该不是传说吧

kylee 发表于 2010-3-25 01:39

有个隐藏属性是 射弧线球

小Z 发表于 2010-4-18 03:36

隐藏属性我记得we7就有了 英扎吉超级替补 齐达内英雄 还有几个重炮 当时列出一个详细的表
是konami制作团队自己说出来的

hanjigang 发表于 2010-4-18 04:53

隐藏属性?很早就有了
页: [1]
查看完整版本: 怎么一直没有人能回答我:所谓的隐藏属性是不是只是一个传说?