iskyna 发表于 2010-3-5 21:24

发一套自用球衣..谢谢

2009的时候做的..10版又完善了一些细节..详情请进游戏看吧...:bz13:

直接提供bin文件,需要GDB的朋友请自行提取...另外我不知道bin文件是否已经包含了config设置,所以设置图也在压缩包里,需要的话请用KitRelink2010工具参照调整...

这个是配套的队徽文件...

另外根据球鞋部发布的使用最新鸳鸯技术制作的Nike Zoom Total 90 Supremacy修改了配合球衣使用的“专用”球鞋(鞋跟加了球衣队徽)...感谢wecn球鞋部的各位大大...

下载请到鞋区这张帖子...新人上传额度有限...就不重复发了...

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=843088&extra=page%3D1&page=4

谢谢...

tolyzhang 发表于 2010-3-5 21:40

支持啊。。。下载了。。。。谢谢分享

tottft 发表于 2010-3-5 21:41

鞋子上的白色条条是什么

iskyna 发表于 2010-3-5 21:50

白色条条?:bz54:

如果是指鞋面的小方块 那只是因为红色面积太大(原版蓝色)且效果不够精细 个人不是很喜欢 所以添加了一些点缀 现实中有的真实球鞋在前脚面、内外脚背设有增加摩擦力以提高弧度力度的橡胶齿纹块 所以美观之外这个也可以这么理解——但我没有修改3D模型的能力 不能实现真正的有明显凹凸感的齿纹块 只是象征性 = =

tottft 发表于 2010-3-5 21:53

哦 不错 支持

283479734 发表于 2010-3-5 21:55

:bz44:支持支持

z123353 发表于 2010-3-5 21:57

回复 1# iskyna

很棒!

月影如斯 发表于 2010-3-5 22:13

我弱弱的问下,具体如何使用~~~~~~~~

tlxych 发表于 2010-3-5 22:15

支持!

solleo1989 发表于 2010-3-5 22:18

回复 1# iskyna

这双supermacy确实很好看~~~~ LZ改的不错,加油~~~

cheng13wang9 发表于 2010-3-5 23:26

视觉效果不错支持一下~~~~~~~~~

blueman 发表于 2010-3-6 00:03

衣服、鞋子都挺漂亮的。眼红啊,我就不会画鞋子

尤文蒂娜 发表于 2010-3-6 00:10

看了一下LZ的球衣,要加油咯……

iskyna 发表于 2010-3-10 17:30

回复 13# 尤文蒂娜

嗯 我不太会用钢笔工具 曲线线条可累死我了 不过反正就做这么一套自己用的 不管是细节还是整体 我对这球衣在游戏里的视觉效果灰常满足 嘿嘿 :bz66:

GDB的也放上来好了

weirweir 发表于 2010-3-11 20:48

支持下
页: [1] 2
查看完整版本: 发一套自用球衣..谢谢