REALHAOHAN 发表于 2010-3-5 14:33

超级美女尤文蒂娜!皇家浩瀚求助!!雪地跪求长跪不起!!!!

尊敬的尤文蒂娜!
您好,我是皇家浩瀚的主席,在此有一事相求,就是请您出山,为我们做一件队服,我计划用wecn联队或者pes联队,主场队服的色调为橙色(荷兰队那种,我们一直沿用了10几年了);客场队服为浅色;门将不限。特别注意的是,请您在队服胸前都写上“宏达塑料”作为我们的赞助商,以前一直导入,2.0b以后不能导入了,所以请您帮忙,谢谢!!

您也可以随便选择一支球队的队服,只要在胸前写上“宏达塑料”(我家的企业名称,我一直用了好久了)就行了!!,再次感谢!!

尤文蒂娜,我对你久仰大名,崇敬之情犹如滔滔江水连绵不绝。。。

ERIC.XUE
                                                                                  皇家浩瀚足球队 主席

REALHAOHAN 发表于 2010-3-6 09:39

美女,你就帮帮我吧!!!!

尤文蒂娜 发表于 2010-3-6 12:45

这段时间真的没空,世界杯新球衣出来的差不多了,这些都得画,就意大利主场球衣我就画了两天,我也不是一起床就画球衣,我还得逛街,看书,看电视剧,听音乐,玩游戏,不好意思咯……

REALHAOHAN 发表于 2010-3-6 13:08

回复 3# 尤文蒂娜

好吧,你逛街去吧

栖阳 发表于 2010-3-9 09:15

:bz36::bz36:汗,lz这要求有点过分........
页: [1]
查看完整版本: 超级美女尤文蒂娜!皇家浩瀚求助!!雪地跪求长跪不起!!!!