没钞疯 发表于 2010-3-4 10:25

怎么克制曼联。我第一发帖,给我些鼓励,进来看看= =#

1.球员有个性切记。就多看球员卡,格罗索、贝克汉姆啊,中场拿球立刻看前场,好像有点机会就一脚斜长传。来吧,什么进不进的。迭戈、小罗啊,拿球就找直塞机会,看着前锋要插上,传吧。什么进不进的。中锋我还是喜欢贝巴。真的。我吧门前嗅觉不行。要不我肯定喜欢因扎吉,贝巴的特点就是一脚触球呗。拿球防守的没贴身射吧。什么进不进的。。。此处省略一万字。
2.阵形+风格=菲尔杰克逊+莱利+迈克尔乔丹!呵呵。我一看见不是442的我就高兴。因为我知道啥阵能克你,但是我是跟电脑玩,跟人没怎么玩过。433呢防守反击是犀利,没事我后卫线拖后,松散方式的防守,在边路反击你就能舒服。451呢,我打352,你不中场利害么呵呵。我围抢你,收缩性防守,也可以打中场菱形站位的442?好像叫4312?有优越感。352就比较惧怕433我感觉。打边路反击。反击一次你会发现你的人比对方人多。。。。我就简单说说我忒懒。
其实我是想求教,杀阵型克制类似曼联那种阵形啊。就是双中前卫,2边边前卫,那种中场可能是太全面了吧,不会克。耐心打吧。谁教教我怎么克曼联。。。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

没钞疯 发表于 2010-3-4 10:35

:bz41:此贴日后必火。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

waley_22 发表于 2010-3-4 10:38

四十五度斜传很好用的

没钞疯 发表于 2010-3-4 10:43

回复 3# waley_22

:bz56: 感谢。

watermelon628 发表于 2010-3-4 11:24

wahahahahaha

kocsd 发表于 2010-3-4 14:31

。。。曼联也很好打吧。。。就车子比较硬

lovejia1321 发表于 2010-3-4 14:57

看看去年巴萨怎么打他的 你就知道了

ivyuu 发表于 2010-3-4 15:33

可以参考技术区的442阵型设置贴
调节球员支持,阵型收缩就可以有效
我的感觉曼联的442的确很全攻全守的感觉,进攻压上很多,防守也退得回去
所以我一般用4222对之,双后腰+双前腰,主要打反击和边路

speedtao 发表于 2010-3-4 15:37

打边路吧 费迪南德还是很强悍的 主要不能让鲁尼起脚 这丫威力太大

没钞疯 发表于 2010-3-4 16:43

可以参考技术区的442阵型设置贴
调节球员支持,阵型收缩就可以有效
我的感觉曼联的442的确很全攻全守的感 ...
ivyuu 发表于 2010-3-4 15:33 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

同感。我也用4222,确实有点效果。另外我也用纯442打过。横着4个那种。效果也不错。

依凡 发表于 2010-3-4 18:30

。。只要防住鲁尼就好办了= =我一个朋友用鲁尼就是找到空当就射门 然后其他人上去补射。。。

syuva 发表于 2010-3-4 18:42

曼联的最大弱点:中场的中路缺少天才指挥官,盘活中场的能力不足,去年的欧冠都体现出来了,和巴萨不说,跟切尔西比也是差一大截。2008年虽然曼联夺得欧冠,但是决赛那场,中场是完全被兰帕德+巴拉克控制的。

atao123456 发表于 2010-3-5 11:04

以前打曼联10打9输,现在专杀曼联,当然要自己操作的好。在设置方面,巴萨,后位线设为50就行了,曼联的冲击力还是不如皇马,再设一个中位盯人CF,不管是不是鲁尼。其实不盯也行,只要卡的好。
还有哥喜欢用亚亚图雷,一般在他面前就过不去。再加上后面还有一个普约尔,哎。。。怎么会防不住。

thorsl 发表于 2010-3-5 11:17

曼联的最大弱点:中场的中路缺少天才指挥官,盘活中场的能力不足,去年的欧冠都体现出来了,和巴萨不说,跟 ...
syuva 发表于 2010-3-4 18:42 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

去年明明是缺少中场绞肉机。08年上半场还是踢得不错的,下半场才被压着打。

没钞疯 发表于 2010-3-5 11:20

:bz13:感谢。综合大家对我讲的。有了一点点感觉。曼联进攻的时候中前卫插上的并不快,他们的中前卫起不到前腰的作用,但是防守却非常好。曼联的进攻好像是靠边前卫发起的,防守的话埃弗拉防守还是有一点漏洞的,通过这一点可以更容易找到进攻的机会。打曼联头球还是少打吧。可以用速度型选手牵扯他们的高后卫,太高了嘛。速度慢。注意鲁尼的反抢,盯住贝巴。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么克制曼联。我第一发帖,给我些鼓励,进来看看= =#