完美盗贼 发表于 2010-3-1 12:09

关于未来新军拉齐奥队

最近有朋友问起关于未来新军拉齐奥什么时候参加联赛的问题,他目前已经是初三下学期,再有三个月左右,就可以参加联赛了。
他本人也非常希望参加联赛,早在发现大家的时候,就在咨询怎么加入联赛,想必有的朋友可能会有印象,在咱们以前联赛进行中的某一周,他一直在跟我了解联赛的事。
年前大家踢锅的时候,他来了,我还为大家介绍,这就是传说中的拉齐奥教练。
拉齐奥队主教练,姓名李明高,现效力于铁路中学排球队,属于体育特长生。
由于目前初三,虽然非常想加入联赛,但本人鉴于年龄和学业,一直没同意。他为避免等加入时,球员资源匮乏,决定提前组队,每赛季都和大家一样交续费。
他本人在咱们的QQ群里,是一个繁体字的名字(当时加入的时候是),经常来买文具时聊起看大家交易球员很有意思。
电话给我留了,有意找他换人的朋友,可以问我要。
顺便说一句,新人熬过来不容易。年龄也不大,经验也不足,还需要大家多多照顾。他组队之后,我陆续给过他几个人,圣克鲁斯,里克尔梅……,他也回馈给了我一个“娘”
希望大家能在未来很好的相处~

惊艳无双 发表于 2010-3-1 12:50

90后??
呵呵,现在很少90后踢足球,看足球,玩实况了

jiyong 发表于 2010-3-1 13:54

现效力于铁路中学排球队.马上要转会了..:bz3:

祝贺新军加盟,希望可以坚持下来。
页: [1]
查看完整版本: 关于未来新军拉齐奥队