yuolss 发表于 2010-2-26 21:05

玩实况2010有一些问题一直不明白

就是射门到底是怎么控制方向的啊?有时候我名名按右+射门 但球却飞向左边难道射哪个位置是看球员心情么?

还有就是那个手动传球怎么操作,,,有时候我传出去是高飞球 有时候又是地滚的, 离禁区近点他就直接射门,,,具体是怎么控制的

还有个就是怎么可以在跑动中弄出45度后脚磕球啊, 感觉这个比较实用 但要停着才能用, 看了个视频能跑动中弄出来的 但没写方法,,, 谁能教教 谢谢了

最后有个问题就是   面对 对方最后一个后卫时候怎么过才好呀。 ...   2010 实在不明白怎么过人了有时候好不容易 打反击对方就一个后卫了 射门又太远了。.. 总不可能又传回去把。..我经常被最后个后卫弄死,,,   搞的我 都怕这种单刀球了。.. 单刀球反而还不进,,,   

希望有人能帮我解决这些问题 .... 谢谢拉

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

yuolss 发表于 2010-2-26 21:05

补充问个啊 射门 能象任意球那样射出弧线吗/?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

pal-G 发表于 2010-2-26 21:21

一看你就是没玩多久,我只会几个问题:|

最后有个问题就是   面对 对方最后一个后卫时候怎么过才好呀。 ...   2010 实在不明白怎么过人了有时候好不容易 打反击对方就一个后卫了 射门又太远了。.. 总不可能又传回去把。..我经常被最后个后卫弄死,,,   搞的我 都怕这种单刀球了。.. 单刀球反而还不进,,,   

这个非常简单,就是多学假动作,最好就是有个手柄,20块的都可以的了,假射我觉得还是很实用的,或者就是“加速变相”,就是高速盘带的时候,90°过人,过人的时候松开加速键,其实如果熟练了,基本上用加速键和方向键就可以搞定后卫的了

还有就是那个手动传球怎么操作,,,有时候我传出去是高飞球 有时候又是地滚的, 离禁区近点他就直接射门,,,具体是怎么控制的

这个你是调了什么自动控制球员之类的吧,或者就是你的键位问题,再或者就是你按传球键的时候按了其他的键,比如说换人键、加速键,这些都会改变传球方法的

补充问个啊 射门 能象任意球那样射出弧线吗/?
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=841510&extra=page%3D2
我觉得这个仁兄讲得非常好,你去看看吧,非常变态

yuolss 发表于 2010-2-26 21:32

多谢 楼上的回答啊 不过我问的是普通射门 不是任意球还是谢谢了

yuolss 发表于 2010-2-28 11:04

没人帮回答啊

hanjigang 发表于 2010-3-2 20:23

多谢指点

hanjigang 发表于 2010-3-4 22:22

不清楚 你到底说什么

LYNYN 发表于 2010-3-5 11:57

实际面对最后一个防守球员,你在现实中,有有多少次能看见一个球员轻松的过人呢?

熟能生巧,没别的。

81106269 发表于 2010-3-7 16:50

强烈建议认真学习精华帖的内容……

260507092 发表于 2010-3-9 10:04

熟能生巧,,看看贴进入训练模式 多搞搞

aben2006 发表于 2010-3-12 13:54

进来学习下
页: [1]
查看完整版本: 玩实况2010有一些问题一直不明白