Redday 发表于 2010-2-12 16:26

利物浦2010新赛季球衣发布!!!(渣打银行抢先版,可供下载~~~~)

北京时间2009年9月14日,利物浦官方网站宣布,俱乐部已经同英国渣打银行(Standard Chartered Bank)签署了一份为期四年的赞助合同,而这份每年2000万英镑的合同也创造了利物浦俱乐部的历史之最。
  在广大中国球迷印象中,利物浦球衣胸前的丹麦著名啤酒公司嘉士伯(Carlsberg)字样早已成为定式。不过,据利物浦官网透露,红军与嘉士伯17年的合作关系即将走到尽头。自2010年7月开始,渣打银行将取代嘉士伯啤酒成为利物浦新的球衣广告赞助商。同时,渣打银行也将借利物浦在全世界,尤其是亚洲、非洲和中东地区的影响力,拓展自己在全球范围内的业务。

本赛季,红军利物浦可谓多灾多难,联赛杯赛欧冠均已掉队,唯一可以争夺的是被誉为“鸡肋”的欧联杯。看来,红军球迷又得期待下个赛季了~~~~~(>_<)~~~~
      于是今天下午我就试着做了一套2010-2011新赛季的利物浦球衣O(∩_∩)O~做的不全,只有红军主场的(没做客场球衣和主客门将球衣,多多包含~~~),下面是预览图

由于素材有限,加之自己的DIY功底不算很好,做的不算完美吧,献丑发布出来~~~呵呵,这可是我第一次发布球衣,希望高手们多多给建议。下午网络出了点问题,附件没传上来,不好意思呀~~~喜欢这件红军球衣的朋友就支持一下吧(其实,还是非常支持嘉士伯的)~也算给广大的红军球迷献上一份新春的贺礼~~~祝大家虎年吉祥,You'll never walk alone

使用方法:解压文件,放到Pro Evolution Soccer 2010\pes2010plus\img\dt0c.img下,进入游戏就OK了~~~

qq081112 发表于 2010-2-12 16:36

渣打银行!~这名字取的不怎么样

xiaoyi6568 发表于 2010-2-12 17:06

很早就在在香港的电视台听过这个银行了。

挚爱莫扎特 发表于 2010-2-12 17:20

说实话不一定是这个款式,但看到有做我军球衣的,很高兴啊

galyrei 发表于 2010-2-12 17:21

渣打银行!~这名字取的不怎么样
qq081112 发表于 2010-2-12 16:36 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

呵呵,国语可能读起来怪,在粤语地区这个银行可是很有名,早就听习惯了

Redday 发表于 2010-2-12 17:39

各位,对不住了~刚才我网络有问题 一直很卡 所以附件没传上去 现在刚弄好 可以下载了 感谢大家了

luoxujia 发表于 2010-2-12 17:49

还是嘉士伯好看。。。。。

Redday 发表于 2010-2-12 17:50

回复 6# yuhao88

哥们 不好意思 刚才我机子卡了 附件没传上去 现在好了 可以下载了~~~:bz6:

Redday 发表于 2010-2-12 17:53

回复 9# 挚爱莫扎特

呵呵 我也就实验一下 做的不好 还要大家多提意见

Redday 发表于 2010-2-12 17:56

回复 12# luoxujia

毕竟嘉士伯赞助LIV已经有17年了 我今年20 也就是说 我从认识LIV开始就知道他们胸前是Carsberg 现在我也有点不习惯~~~

云中漫步 发表于 2010-2-12 18:02

支持

luoxujia 发表于 2010-2-12 18:04

回复 15# Redday

同理   以前不知道阿森纳胸前的O2是什么,以为是氧气。。。
后来才知道那是赞助商O2

现在看看Fly Emirates没有以前好看。。。。

chenzhedick 发表于 2010-2-12 18:06

:bz11:前排支持

5yue11 发表于 2010-2-12 18:07

...觉得
渣打标志在上,鸡肠文在下会漂亮点
魔蜜路过

tfgf175 发表于 2010-2-12 18:17

天下没有不散的宴席
页: [1] 2 3
查看完整版本: 利物浦2010新赛季球衣发布!!!(渣打银行抢先版,可供下载~~~~)