蓝黑CE0 发表于 2010-2-8 01:14

求助高手:PS2 全手动换人 如何制止电脑自动帮你射门???

看见标题我就一肚子火, 有时候禁区内射门的时候 电脑总是自动去射门,而且每次都是吊门,空门也是吊门。(比后卫解围踢飞的还稳)NND有时候换人都换不过来。郁闷之极。。    哪位高手指导下如何制止这种杯具的发生?在菜单设定中需要调什么吗?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

蓝黑CE0 发表于 2010-2-8 01:30

没人知道么?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

hrswj 发表于 2010-2-8 16:02

我不是高手。我原来也是用纯手动,这是纯手动的唯一缺点,其他都很好。不过,换个想法,如果这样的话把球传给有长传技能的电脑球员也许可以出个绝妙的反击。

ps,联网对战是没法选择纯手动的,所以现在也用半自动了。

蓝黑CE0 发表于 2010-2-8 20:54

PS2 上没有联网对战的。换pS3了 还要重新适应。。。。全自动的 换人太慢而且强抑也不舒服。。

whbwhs 发表于 2010-2-8 21:07

用半自动就很好,进攻时是自动换人,防守时是手动换人

青山上的来客 发表于 2010-2-8 22:07

全手动很爽啊,你可以只控制一个球员搞,真爽,有时候出现机会了也不射,就交给电脑来搞!!:bz16:,可惜我跟我朋友对打的时候,他们都说没意思...

世家世家 发表于 2010-2-10 00:17

各有个的喜欢吧

eric_0205 发表于 2010-2-10 08:19

你按换人键有点慢了吧,球传出去马上按换人,
本来我也想用全手动,但感觉切换速度和光标乱换
的问题没好多少,就用半的了,哎
页: [1]
查看完整版本: 求助高手:PS2 全手动换人 如何制止电脑自动帮你射门???