战无不胜 发表于 2010-2-3 22:26

如何打4231

请问pes2010怎么达4231啊。
我喜欢霍芬海姆。
登巴巴单箭头;奥巴西,魏斯左右前卫;C.爱德华多前腰;后腰萨利霍维奇,古斯塔沃;后卫从左到右艾希纳,康珀,西穆尼奇,贝克。
以前设置两边后卫,结果由于人太多总是大不了流畅的配合,后来究竟后卫全设置为中后卫,配合达的还算可以。

前文有用4231的人吗?你们都是怎么打的,拒绝转载。。。。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

waley_22 发表于 2010-2-3 22:34

俺是打433的,楼下呢?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

步容毅 发表于 2010-2-4 10:19

俺是打41212的楼下呢?
不过451的阵型我也打过一阵 感觉这种阵型:4231里面的“3”用好了可以让对手防不胜防
在反击的时候非常犀利!举例说明:
当你在后场防守成功断球后可以迅速的把球传给“3”里面的其中一个(因为你有3个攻击型中场球员接应点多) 而且在他周围至少有一个可以接应的点和他打2过1配合。。。。1,边路拿球可以和前腰2过1这时候突破后的传中--中锋头球可以很舒服 要是边路球员靠向中路拿球可以看前锋跑位打身后的妙传;2,前腰拿球可以和边路2过1摆脱出空间然后迅速和中锋2过1形成单刀也可以妙传前锋还可以妙传另一侧的高速插上边前卫。。。。。变化随心了。

Fanceman 发表于 2010-2-4 11:10

我用米兰打4-2-3-1,发现都不知道怎么进球了,现在大部分的进球都是靠两个边前卫下底传中或者下底回扣再传中路打进

sleep717 发表于 2010-2-4 11:14

用蝙蝠军试试...

kennywjm 发表于 2010-2-4 12:36

4231 你参考法国队。它那套4231调教的非常好。

三岁就嚣张 发表于 2010-2-7 04:22

浪费了伊比舍维奇

whbwhs 发表于 2010-2-8 20:45

话说怎么没看见伊比舍维奇呢?貌似是个比较牛X的人

wxr950214 发表于 2010-2-8 21:26

我用皇马打4231
伊瓜因或本泽马打单前锋
C.罗,卡卡,范德法特打三前腰
阿隆索,拉斯或加戈打双后腰
拉莫斯打右后卫,阿韦罗亚或马塞洛打左后卫
佩佩和阿尔比奥尔搭档中后卫
卡西门将

ivyuu 发表于 2010-2-9 11:18

感觉电脑的4231很牛

战无不胜 发表于 2010-2-9 11:59

回复 8# whbwhs

他比较适合捡漏,或者边路下底传中争头球。不能总是指望他这种机会主义吧,实际上是给他和登巴巴同样的出场机会。 我也很喜欢伊比舍维奇的!
页: [1]
查看完整版本: 如何打4231