solleo1989 发表于 2010-1-31 23:32

【原创 Nike Vapor IV 全配色,共10配色】 隔了几个月再发。。。

上次做了(貌似已经是去年了),之后在 游侠首发的。。。。
在这里再转一下。。。

第一次做鞋子。。。个人感觉细节做得还是挺精细的,用了 VaporV的模板做得,K社的模板没有 鞋扣突起的效果,没有办法。。。另外 鞋钉本来是分开的,但这个模板 把前排内侧的钉子默认成后排内侧的钉了,没办法,这个 只能这样了。再者就是第7双,欧冠特别版后跟处有特殊印花,不会画。。。。。。很久没看到刺客4了,支持一下吧~~~

谢谢~~~

感觉第一次做的时候,MV4的细节不多,所以不好看。。。以后会注意了
有人反映没有图。。。但我确实显示了图了呀、。。。

不想再回了~~~这个是第一套鞋子。。。。连我自己都不觉得好,但是 没有找到好的MV4.。。so。。。将就一下吧~~

文件名:Nike Mercurial Vapor IV.rar
大小:2.8 MB
下载地址:http://www.rayfile.com/files/576 ... -b170-0014221b798a/

放到 X:\...\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\xxx\dt0c.img\                  Plus 和 K 挂都能用~~

不好意思,之前有人说 图片看不了,我直接放到 附件里面去了,有需要的看一下吧~~~~

dynamic29 发表于 2010-2-1 00:52

对勾太大了,对勾上方都到鞋盖了

solleo1989 发表于 2010-2-1 02:04

回复 4# dynamic29

因为 Mercurial V 模版的 头是圆的,而IV是尖的。。。。他的勾比五代的要大,所以会拖出来~~~

solleo1989 发表于 2010-2-1 02:05

回复 3# wxx139682008

说了,模板不对啊。。。。不能完全贴合。。。

gogocame 发表于 2010-2-1 02:13

感觉没有2.0里面的鞋子立体感强

solleo1989 发表于 2010-2-1 02:16

回复 8# gogocame

当然啦,2.0里面的鞋补都是 WECN高人做的,这套鞋子是我第一次画鞋。。。如果可以和他们比较那就厉害了~~~~~~

lucaiscoming 发表于 2010-2-1 02:19

原创必须支持!
说实话不太像,受模板限制了

QINCHAO 发表于 2010-2-1 08:43

LZ用SF模版做的?bump问题比较大~图形的准确性稍微欠缺了一点

solleo1989 发表于 2010-2-1 11:36

回复 8# QINCHAO

我觉得欠缺的不是一点点,主要09的 Vapor模型 太丑了了~~~ 真不知道 Konami公司都请了写什么人~~

FishOfFlying 发表于 2010-2-1 17:04

对 09的 Vapor模版要是用在10里就会觉得很胖LZ加油啊

QINCHAO 发表于 2010-2-1 17:21

那确实 要是能让我们做 肯定漂亮很多~

winnerlibra 发表于 2010-2-3 00:18

为什么不用09的刺客4的?效果要好得多,而且有碳底的

dj12189575 发表于 2010-2-10 01:48

09的模板鞋子看起来太大了

nextbob 发表于 2010-2-11 16:09

very good works

montellino9 发表于 2010-2-11 21:02

wow...good boots...thanks
页: [1]
查看完整版本: 【原创 Nike Vapor IV 全配色,共10配色】 隔了几个月再发。。。