ZFF11 发表于 2010-1-29 20:50

求助高手-------怎么打尤文

尤文太难打,双后腰梅洛西索科太强悍,两个边前卫乔文科卡莫拉内西,乔文科太敏捷了,在禁区内横着走。。。。阿毛里也相当强悍。
有人在六星难度下打过尤文的451吗,说说感受。
总之我感觉尤文是最难打得。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

waley_22 发表于 2010-1-29 20:52

我用惯433了

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

yuhaonan54 发表于 2010-1-29 20:53

6星怎么调啊?我觉得尤文比皇马好多了……打尤文你要打防反是不行了……全面压上!但是头球几率也小……基耶利尼不是用来看的……所以首先保证你有一个能突的球员……然后地滚球传中直接射门……布冯也不是吃屎的……我基本上这样打……突破的是克鲁伊夫……射门的是范巴斯滕……

大秦之殇 发表于 2010-1-29 20:54

同感,尤文太注重防守。中路配合不行的话试试传中或远射吧

hanfeizone 发表于 2010-1-29 21:59

速度~尤文怕的就是速度~

hanfeizone 发表于 2010-1-29 21:59

速度~尤文怕的就是速度~

ZFF11 发表于 2010-1-30 17:24

我的切尔西没速度:bz4:

mliang11 发表于 2010-1-30 22:06

哈哈,我就是用尤文,这代头球强,所以电脑用尤文就比较BT了

郑龙10号 发表于 2010-1-30 22:16

先把布冯弄废了,其它都好说:bz36:

tinghai2010 发表于 2010-2-1 13:07

疯狂二过一
速度快点通过中场
建议用433去攻

己巳小龙 发表于 2010-2-1 13:29

回复 9# 郑龙10号

同感:bz1:
页: [1]
查看完整版本: 求助高手-------怎么打尤文