barrybeckham 发表于 2010-1-25 01:22

新手问题:一拨一射的任意球怎么操作的?请具体教我一下!!

RT

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

sj890120 发表于 2010-1-25 04:57

我觉得一拨一射对射的那个球员的任意球姿势有要求 像C罗这样发力的感觉比较好进

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

barrybeckham 发表于 2010-1-25 10:52

我的意思是按键的操作方法是怎么按的 之前我个人一直喜欢直接射,成功率大概40%左右,但是听说这种一拨一射成功率更高,特来请教!

★爱薇儿★ 发表于 2010-1-25 11:01

以Ps的手柄为例,先按L1+L2调出双人主罚,然后按住L1,按一下X后,第二主罚队员会把球拨一下,剩下的就是完成射门就行了

speedtao 发表于 2010-1-25 11:06

应该是L1+R1吧

圣邪 发表于 2010-1-25 11:07

我记得有个专门的帖子啊

不懂装懂 发表于 2010-1-25 13:08

4 5楼结合起来就对了 说实话一拨一射没进过 还是直接射来的舒服

17826447 发表于 2010-1-25 13:17

先L1+R1调出第二主罚者
方向不对可以再按L1+R1
然后L1+X 第二主罚者就会轻推球 剩下的就是打门
感觉这代一拨一射不是很好用 看别人玩挺好的 我还没感觉

creepcg 发表于 2010-1-25 13:23

楼主我告诉你吧,LS的一看就是菜鸟,用他们的方法把球拨出去以后按射门,出现能量槽时按住R2不放,关键在于1,打守门员的远角,2,向右边射门就用右脚球员,向左边射门就用左脚球员,3,不一定要任意球精度高,射门精度高就可以了,80左右就OK了。当然这样的射门方式有个前提,就是距离不能太远,28M以上就不要用了,守门员来得及反应的,听得明白不,有什么不懂的再问我

不懂装懂 发表于 2010-1-25 13:37

楼主我告诉你吧,LS的一看就是菜鸟,用他们的方法把球拨出去以后按射门,出现能量槽时按住R2不放,关键在于 ...
creepcg 发表于 2010-1-25 13:23 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

我是LS那菜鸟 用R2后力量不是减弱了吗 虽然角度好了 但门将会不会就能反应过来了 是不是按直塞比较好 按了射门后加方向不 方向是按住不放还是像罚点球一样 射门力度要怎么掌握 因为一拨一射这作就没练过 玩的时候也就用过5 6次都没进 门将总能挡住 你的成功率怎么样 门将总能挡住我的球...............

barrybeckham 发表于 2010-1-26 00:41

谢谢所有楼上的解答了我问题的哥们!!!

creepcg 发表于 2010-1-26 09:46

回复 10# 不懂装懂

这种罚球方式是这一代的BUG,不信自己去试试,不要光靠你自己的揣测,真理需要实践去检验,我也不是有心说你的,不好意思啊

feng1697 发表于 2010-1-26 09:49

学习了 回去实践下再说

zxy6173 发表于 2010-1-26 10:24

学习中。。。

不懂装懂 发表于 2010-1-26 11:15

回复不懂装懂

这种罚球方式是这一代的BUG,不信自己去试试,不要光靠你自己的揣测,真理需要实 ...
creepcg 发表于 2010-1-26 09:46 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

我试了半天 确实在某些角度几乎是100% 实践出真理 你是对的 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 新手问题:一拨一射的任意球怎么操作的?请具体教我一下!!