YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 10:22

提问:用什么方式可以在2010中重新做出09的脚后跟磕球变相呢?

2010刚出来的时候看到了新的90度的磕球变相,不过个人觉得样子不是太好看。。感觉有点累。。后来看了大脚的帖子,“在接球的一瞬间,重现了那种在09才有的后跟磕球。”其实一直想问了。。直到上次看到KK的那个C罗式过人,突然有所想,或许可以通过一定的手段, 在除了接球的一瞬间可以使用这招外,应该还有其他的方法。

我的想法是,脚后跟磕球动作的判定是否在于球对于人的位置。能否通过单车或者其他组合技实现这种呢。。不过至今还是没做到。。或许是自己操作不行吧。。。期待大神能够尝试下。。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

speedtao 发表于 2010-1-22 10:33

我也搞不定 帮你顶了

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

淡蓝色 发表于 2010-1-22 10:36

我不知道!

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 10:37

回复 3# 淡蓝色

.....专业帮顶!~呵呵~~

淡蓝色 发表于 2010-1-22 10:39

回复 4# YUSAGAYU

哈哈,我真不知道!大伙们看这贴有人顶,自然就来了,说不定就帮你解决了!

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 11:01

看来或许很难实现。。~~:bz36:

syuva 发表于 2010-1-22 11:14

可能我理解错了,LZ说的是不是C罗和德罗巴的常用动作脚后跟磕球过人?
只要球员有CROSS OVER TURN这张卡片即可,带球中90°方向+R1同时按。
alves,C罗,亨利都可以

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 11:28

回复 7# syuva

是这种,可惜,一般出的都是10才有的后跟磕,而非09的那种,在AK的帖子中,关于90度变相的第三种,建议你可以去看一下。

郑龙10号 发表于 2010-1-22 12:35

是疾速变向那种吗

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 12:41

回复 9# 郑龙10号

疾速变向那一种?额。。。就是09的招牌C罗磕球。。有点像大脚的那个帖子里,90度变相的第三种,只不过,他说这种后跟能够在接球的时候实现。

郑龙10号 发表于 2010-1-22 13:00

回复 10# YUSAGAYU

是能够,他那个视频不就是特意做的是接球时吗

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 13:06

回复 11# 郑龙10号

我的意思是。。能不能不是在接球的时候,也做这个。。。

郑龙10号 发表于 2010-1-22 13:09

那就是7楼说的,很简单的

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 13:10

但是。。那种的做出来的动作。并不是接球的动作啊。。。

郑龙10号 发表于 2010-1-22 13:59

你的意思是“不是在接球的时候,做接球的动作”:bz39:
页: [1] 2
查看完整版本: 提问:用什么方式可以在2010中重新做出09的脚后跟磕球变相呢?