小蜜蜂1748 发表于 2010-1-20 22:24

单腿拨球绕圈动作

以前在论坛里看过这么一个视频:单腿拨球绕圈过人,好像里面还讲了具体操作,但我忘了……有谁知道怎么操作吗,在这代能实现吗?貌似那个单腿拨球的动作在这代还是能做出来的……
各位大侠,忘情指教:bz48:

小蜜蜂1748 发表于 2010-1-20 22:25

高人快来解答解答,万分感谢:bz13:

YUSAGAYU 发表于 2010-1-20 22:30

90度绕跨?按前进方向 然后再按90度方向即可

小蜜蜂1748 发表于 2010-1-20 22:37

回复 3# YUSAGAYU

不是,是在静止状态下以其中一只脚为轴,另一只脚单腿拨球绕圈,一般一个操作能拨个45度,而拨球一圈则是高手想出来的过人方法,那个老帅了:bz28:

zangy962464 发表于 2010-1-20 22:40

太玄乎了 貌似是有人自己发明的组合动作?

YUSAGAYU 发表于 2010-1-20 22:46

哦。。我想我知道那个是什么。。。不过好像对手柄的要求很高诶。。一直要按对斜45度也不知道是22.5度。。没啥研究

小蜜蜂1748 发表于 2010-1-20 23:00

那个视频不是2010的,应该没有22.5度这个说法,也有可能那是个gif图,我记不清了:bz30:

ldy207 发表于 2010-1-21 08:59

那是论坛的帖子,我也有印象,是在叫什么C罗十大过人绝技里面出现的,帖子里好像没讲操作。

郑龙10号 发表于 2010-1-21 12:58

有点印象。。。

大脚AK 发表于 2010-1-21 16:38

这动作从PES2009就有了。。。
PS3和360手柄很容易做出来的。。。就是连贯22.5或45.。。
说白了就是手柄方向连贯戳一圈

elvahihi 发表于 2010-1-21 21:38

是按还是搓呀?

小蜜蜂1748 发表于 2010-1-21 22:12

回复 10# 大脚AK

这代能做出来吗,貌似很难啊,我的神鹰手柄估计很难做了

大脚AK 发表于 2010-1-21 22:23

可以做~~但要手搓

syuva 发表于 2010-1-22 10:58

我试过了,PES2010可以做这个动作,但是手柄要求很高。
我只能转180°,转不了一圈。

方法是:球静止状态下,利足方向135°+45°+45°+45°+45°+。。。。。。。。依此类推

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 11:02

我只能转90度。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单腿拨球绕圈动作