Nestle乖乖 发表于 2010-1-14 17:01

2010买人(求助)

我买了自己编辑的球员,怎么没见人呢,青训营里也没有,是怎么回事,多久才来啊?
急~!求解,谢谢各位了:bz13:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

chenbecks10 发表于 2010-1-14 17:14

不知道,楼主说清楚

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

anelkajy 发表于 2010-1-14 17:17

这个情况我也有遇到,自己编辑的球员买不到!! 很是郁闷
哎 还是玩2009的好

卡呆 发表于 2010-1-14 17:31

帮顶

tyweinixieshi 发表于 2010-1-14 17:52

你自己编辑的球员是哪个国家的。如果编辑球员的国籍是中国的,那在转会时你就按国家来搜,肯定会有的。

Nestle乖乖 发表于 2010-1-14 18:32

我已将他买下来了,合同也签拉,但是不管是上场名单还是替补名单都没有这个人,青训营也没有啊,怎么回事呢:bz12:

Nestle乖乖 发表于 2010-1-14 19:07

自己顶啊

Nestle乖乖 发表于 2010-1-14 19:08

自己编辑的球员如果大师联赛不能用,那怎么会还能搜索到自己编辑的人,而且还能签约,搞什么飞机阿

Dancy 发表于 2010-1-16 13:05

我自己编辑的人可以签约啊,第二个赛季就出来了的

ivyuu 发表于 2010-1-19 15:25

签约的人要到转会期才会出现

manu-ven 发表于 2010-1-20 15:09

是的,不在转会期间的转会要等到转会期间才执行
页: [1]
查看完整版本: 2010买人(求助)