NickCao 发表于 2010-1-14 01:37

塞球已经让我忍无可忍了!

不知道为啥这一作的塞球做的那么奇怪!
经常塞球的时候力气小得离谱!
球基本上踢到自己面前等着队友上来拿,
还不如不传!
多少次看到边路有机会,塞球!
然后看到球慢慢悠悠的往边路滚了几滚……
顿时恨不得把手柄给扔了!
:bz5:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

dhndzq 发表于 2010-1-14 01:55

你可以换手柄了

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

heqi1101b 发表于 2010-1-14 03:53

需要淡定0.0

PARKNIGHT 发表于 2010-1-14 11:33

我咋感觉老是塞大啊,明明很好的空挡,结果一脚直接塞到后卫脚下了

郑龙10号 发表于 2010-1-14 12:18

这代的塞球实际上是变强了,需要你慢慢感受吧

eric_0205 发表于 2010-1-14 15:09

同意楼上,更真实,路线上和球员接应也不像以前那么呆板

YUSAGAYU 发表于 2010-1-14 15:19

要自己把握住机会啦。。别等着队员自己去接。要预判配合自己控制球员跑位。怎么说呢。。塞太大的情况很多,但其实是可以避免的,控制好塞球队员的身位也很重要。

滚刀肉 发表于 2010-1-14 15:34

节奏感要好,眼快手快,加提前量!

zmjsmile 发表于 2010-1-14 15:41

掌握好节奏~时机很重要

kfx-kof 发表于 2010-1-14 15:41

我感觉后卫的腿都加长了,理他们很近的截不住,离身体N尺远的倒是一伸腿就够到。。:bz2:

waley_22 发表于 2010-1-14 15:45

还是个时机的问题吧

speedtao 发表于 2010-1-14 15:56

多踢踢就能体会了

AlisoN 发表于 2010-1-14 16:35

#5正解

Nestle乖乖 发表于 2010-1-14 19:06

确实做得比较恶心,该大的时候不大,细节程度跟FIFA确实不能比

NickCao 发表于 2010-1-15 23:38

要自己把握住机会啦。。别等着队员自己去接。要预判配合自己控制球员跑位。怎么说呢。。塞太大的情况很多, ...
YUSAGAYU 发表于 2010-1-14 15:19 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

我说的不是塞大的情况,而是塞小。
比如我在中圈附近拿球,吸引对方过来抢球,
看到边后卫助攻,塞向边路,
结果我的人只是很小很小力气的碰一下球,
球象征性的往边路上动了动,
我的边后卫只能跑到中路去拿球。
在大禁区弧附近往边路塞球的时候也是这样……

我不知道为什么会改成这个模式。
实况玩了这么多年没想到会改成这样。
感觉很不真实……

按照楼上各位的说法,
如果我没理解错,
那就是按三角键的时间要加长。
是这个意思吗?:bz46:
页: [1] 2
查看完整版本: 塞球已经让我忍无可忍了!