xzc7777777 发表于 2010-1-23 16:33

:bz13: :bz13: :bz13: :bz13: 网盘能下载了 我好高兴哟 我是个游戏低手 自己感觉存档非常满意

Ballackaay 发表于 2010-1-23 19:36

请问“PS2_PES2010德甲汉化补丁”有什么用 iso下完后还要用这个吗?

lyaibq 发表于 2010-1-24 09:15

回复 152# Ballackaay

用补丁里面的文件覆盖到ISO镜像里,然后再用存档更新就行了吧,好像是这样

benbendc 发表于 2010-1-24 12:51

不能选择的NPC球队名字还是英文~~看起来很别扭~~~~

linplato 发表于 2010-1-24 13:00

怀念这个东西

sai1981 发表于 2010-1-24 18:27

感激呀,楼主

一個人去迪斯尼 发表于 2010-1-24 19:43

好东西 谢谢分享!

huyuchuang 发表于 2010-1-24 22:56

联赛最后一轮出现死机,怎么回事?

chenghua212 发表于 2010-1-25 01:18

楼主 为什么我踢冠军联赛总会死机 到底那里出的问题

zyj04022 发表于 2010-1-25 09:11

联赛最后一轮出现死机,怎么回事?
huyuchuang 发表于 2010-1-24 22:56 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

什么? 最后一轮还会死机吗, 你选的是德甲吗,我用巴萨都打甲级了, 还没出现这种情况呀,莫非和PES2009一样的问题。?。。。。 等我用德甲再打试试, 对了你把你的存档发给我。我用你的存档看看能不能过。

gyc1986 发表于 2010-1-25 14:55

楼主大大,用了存档之后怎么球员发音全部乱了,难道是我杯具

cyndi105 发表于 2010-1-25 20:46

....................................顶

zyj04022 发表于 2010-1-26 08:00

回复 161# gyc1986

我也发现了, 这一点呀。可能是用不同版本的存档有关吧。以后发转会存档再解决。

二狗 发表于 2010-1-27 05:02

deddddddddddddddddddddd

hubo5201 发表于 2010-1-27 12:18

我下载好了ISO    补丁怎么打进去啊   用什么工具??
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: PS2_PES2010德甲汉化版V1.0_网盘从新下载地址